![]() |
Внимание продавцы!
Если будет заказ от Сирота Павел, г. Борисполь, 067-4682052, не рекомендую продавать этому человеку. Он заказал у меня лыжи наложным платежом, но лыжи так и не забрал. Телефон тупо не берет, хотя я ему дозванивался целую неделю. |
Doc_M продал лыжи с насмерть заточеными кантами в описании указывал состояние идеальное,износ 2%,при предъявлении претензий деньги возвращать отказался,на письма и звонки не отвечает,представился Сергей Мавров г.Харьков 097 907 2417,0507137270.Будте осторожны
|
Написал ему, подождём комментариев. Если не ответит - заблокирую.
|
Після останніх подій та прийнятих сьогодні Верховною зРадою законів,я б радив цю тему закрити,а то можна отримати 2 роки тюрми за наклеп,без рішення суду.:-) :-) :-) :-) ПАКРАЩЕННЯ :-) :-) :-) :-) жить стало веселей,жить стало лучше.:-) :-) :-)
|
У 7club2012 попросил примерять Dalbello krypton, продавцу оплатил стоимость(1600грн), на почте оплатил пересылку(50грн). Померял не подошли, по телефону сообщил продавцу что буду высылать обратно(и почту оплачу). Продавец отказался возвращать деньги. Телефон 0938055960 не берет. Сейчас написал ему в личку и здесь, буду пока ждать, надеюсь одумается. № ттн скидывал с тел.0937134617
|
Подождём комментов продавца, если не будет - забаню его.
|
0977994025 не раджу навіть починати розмову з цією людиною, розводить на гроші через махінації з кредиткою привату!
|
Він з спортстоку?
|
Ну він мені позвонив після розміщення оголошення на OLX, але не виключено що тут він теж може промишляти...
|
Внимание продавцам! Не рекомендую ничего продавать этому человеку - Кваша Виталий, г. Белая Церковь, 098-9622394. Работает на Росаве.
Человек очень не порядочный. Заказал у меня лыжи, наложным платежом, а сам просто не приходит на НП и не забирает их. При этом трубку не берет, на смс не отвечает. Короче полный мудак. |
Мошенник продающий фейковые скипасы: viber/telegram. 0956737329
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |