![]() |
Чёрный список продавцов и покупателей
В этой теме - отзывы о недобросовестных продавцах и покупателях.
Если вы столкнулись с кидалой/недобросовестным продавцом/покупателем, описывайте в этой теме суть ваших претензий и детали сделки. Обязательно указывайте никнейм на Спортстоке и другие данные продавца/покупателя! Администрация Спортстока будет обязательно принимать меры по урегулированию конфликтов и разруливанию проблемных ситуаций. |
Негативный опыт в Крюковщине
Мы многодетная семья и насобирали немного денег решили приобрести лыжи и борды для своих детей. "Клюнули" на рекламу о продаже бордов в Крюковщине за 600 грн, к тому же сработал менталитет, что селе должно быть дешевле. Все оказалось как раз наоборот. Купили дороже чем в других магазинах Киева, с хамским отношением и на двух парах лыж и двух бордах ни копейки скидки. Борды Head битые с отколотой фанерой по 1600 грн! На следующий день пришлось лыжи возвращать потому что "неопытный" продавец не заметил, что крепления на лыжах были на 9.5 хотя я вешу больше. Но об этом меня нико не спрашивал. За второые лыжи сняли 100 грн как за прокат и еще наорали. Короче, не ходите дети в Крюковщину за лыжами, там крокодилы! В Киеве дешевле и лучше сервис.
|
Ничё не понятно, зачем покупали "дороже чем в других магазинах Киева" и т.д., а тем более "битые борды с отколотой фанерой".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как говорится сам на себя и обижайся |
Я вот спросить хочу...
freakishandro только меня спамит в личку? Безграмотно и неконструктивно! :) ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- "не надо лыжи voelkl" вот так незамысловато человек хочет что-то продать ))))))) |
Прекращайте.
Не детский сад же... :) |
Спамер 100 пудов, мне тоже совсем другое тюхал. чем я ищю.
|
Есть у меня грустная история о покупке дефектного товара.
- - - - - - Я же со своей стороны допустил ошибку, купил по предоплате у незнакомого человека. |
Цитата:
А осадочек то остался. |
Негативный опыт в Крюковщине.
Барыга ещё тот )) Кинет и глазом не моргнёт. Новичкам не соваться, а опытным зря время потерять. |
Что? Какая Крюковщина?
Опишите внятно, кто кидает, в чём суть претензий. И ник на Спортстоке. |
В прошлом году и я там был, как новичок. Мне не понравилось его отношение. Поняв, что я без семи прядей, пытался за 2000-2500гр. втюхать прокатные, дешёвые, бу- лыжи.Заподозрив подвох, я развернулся и уехал.Не знаю, как его ник на Спортстоке, я его нашёл на Слендо. Думаю,что это один и тот же человек.
|
Да verevkin1, Вы правы, именно он, активно продвигает себя на Сландо, здесь он вряд ли зарегистрирован.
|
Продавець fbs1111 Спорт Сток | Спортивная Биржа - Просмотр профиля: fbs1111
Основна тема через яку було здійснено покупку лежить на форумі бескид( Бескид.lviv.ua :: Перегляд теми - Продається тепленьке джерсі Once Look, M Мій допис у цій жеж темі тут: http://extreme.com.ua/velosipedy-i-k...86/#post113974 Продублюю ще тут: Щодо покупок у цього продавця: на днях приїхала веломайка на довгий рукав вартість на форумі у темі про продаж була заявлена 70грн. і підтверджена в особистому повідомленні. Заявлений стан майки дуже добрий. Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-5...o/_MG_3223.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-k...o/_MG_3224.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |