![]() |
Чёрный список продавцов и покупателей
В этой теме - отзывы о недобросовестных продавцах и покупателях.
Если вы столкнулись с кидалой/недобросовестным продавцом/покупателем, описывайте в этой теме суть ваших претензий и детали сделки. Обязательно указывайте никнейм на Спортстоке и другие данные продавца/покупателя! Администрация Спортстока будет обязательно принимать меры по урегулированию конфликтов и разруливанию проблемных ситуаций. |
Негативный опыт в Крюковщине
Мы многодетная семья и насобирали немного денег решили приобрести лыжи и борды для своих детей. "Клюнули" на рекламу о продаже бордов в Крюковщине за 600 грн, к тому же сработал менталитет, что селе должно быть дешевле. Все оказалось как раз наоборот. Купили дороже чем в других магазинах Киева, с хамским отношением и на двух парах лыж и двух бордах ни копейки скидки. Борды Head битые с отколотой фанерой по 1600 грн! На следующий день пришлось лыжи возвращать потому что "неопытный" продавец не заметил, что крепления на лыжах были на 9.5 хотя я вешу больше. Но об этом меня нико не спрашивал. За второые лыжи сняли 100 грн как за прокат и еще наорали. Короче, не ходите дети в Крюковщину за лыжами, там крокодилы! В Киеве дешевле и лучше сервис.
|
Ничё не понятно, зачем покупали "дороже чем в других магазинах Киева" и т.д., а тем более "битые борды с отколотой фанерой".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как говорится сам на себя и обижайся |
Я вот спросить хочу...
freakishandro только меня спамит в личку? Безграмотно и неконструктивно! :) ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- "не надо лыжи voelkl" вот так незамысловато человек хочет что-то продать ))))))) |
Прекращайте.
Не детский сад же... :) |
Спамер 100 пудов, мне тоже совсем другое тюхал. чем я ищю.
|
Есть у меня грустная история о покупке дефектного товара.
- - - - - - Я же со своей стороны допустил ошибку, купил по предоплате у незнакомого человека. |
Цитата:
А осадочек то остался. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |