![]() |
|
Что-то мне подсказывает, что спустя 2 месяца он туда попал. Когда сможет - выйдет на связь. Пока- нет.
Поймал себя на мысли, что теперь, включив комп, первым делом смотрю был ли он в сети. Сегодня - да. И это радует. Прикордонників перекидають ближче до лінії кордону з РФ | Hromadske.tv Что ещё из хорошнго, так это то, что их забрали с охраны управления. Значит, надеюсь, мы-таки переходим в наступление и вероятность смуты диверсантов в моём городе уменьшилась. |
Всем привет!
Наш друг вернулся ненадолго. Целый и невредимый, но слегка потёртый ( Обеспечивали отход всем известного погранотряда). Еле шевелится, даже выйти отказался:). Начал кашлять. Я думал - от простуды, оказалось - это он покурил. Потому как некогда было - отвык. Того глядишь бросит:) В общем, сильно не разговаривали, потому как засыпает. И скоро снова на передовую.... |
Не все так радужно, Леша.:(
Цитата:
|
Я радуюсь за конкретных ребят, которых знаю.
За то что вернулись и вывели без потерь (только раненые) . А на вопрос "почему только сейчас?!?!" очень надеюсь, что Литвин &Co ответят. |
Ребята! Кто знает ситуацию относительно въезда россиян в Украину по железной дороге на сегодняшний день. Является ли веским основанием для въезда в Украину то,что у меня жена гражданка Украины и имеется свидетельство о браке. Может кто нибудь недавно пересекал границу или слышал об этом.
|
Kaktys, вот, поройтесь тут:
Пересечение российско-украинской границы поездом Вопрос: получение приглашения физического лица Многое зависит от того, где будете пересекать границу. Через Белоруссию походу вероятность выше. |
Позвони по телефону доверия. Вопрос сложный. А у них явно есть опыт.
|
Пане-панове, у меня хороший знакомый боится лететь на самолете(точнее его жена боится за мужа)-ее накормили историями, что парней призывного возраста иногда хватают под белы рученьки на паспортном контроле и забривают в солдаты и тут же посылают в АТО.
Кто что знает-были ли факты отлова потенциальных призывников на контроле в аэропортах? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |