![]() |
Цитата:
Я в таки поїздки не їздив, але можу провести паралель. От відпочив я файно в Пилипці, у моєї гостинної пані Марії... Прийшов час прощатись, а вона... ставить коло моєї кімнати віник, совок, відро з водою, швабру... Дає мені купу серветок... Я дивлюся їй в очі... А вона киває головою і каже: "Ага!".:agree: Це я до того, що уявити не можу, як "у них" це відбувається!:unknown: |
Цитата:
|
@Che, так, а як це робиться? Вони й правда, дають все потрібне причандалля і я можу зекономити 50 євро?
|
@Che, я не шуткую. За 50 євро я в Пилипці 6 днів живу і харчуюсь. Гарно харчуюсь.
Може хто знає, як це відбувається? |
@sanyana, Думаю, что это и есть правда. Французы вкурили, что финансы многих не дотягивает до уровня предоставляемого ими сервиса, вот и предлагают такого рода экономию. Такое предложение есть в отелях эконом класса, в 3 х звездах и выше такая хрень-унижение для клиентов. ИМХО :scared:
|
Цитата:
|
@Sumrok, @sanyana, Не только французы. На самом деле, это довольно распространенная модель в Европе. Если кто пользуется сервисом AirBnB - тот знает, что почти везде отдельной суммой идет плата за уборку. И эта сумма от 10 до 30 евро, если мы говорим про Европу. Тут же хозяева предлагаю вам сделать это самим. Не хотите, тогда вы просто оплачиваете эту сумму и не паритесь. А по поводу сравнения с Пилипцом - если цены на продукты сопоставимы, то услуги в Европе стоят дорого, поэтому сравнение немного некорректно.
В любом случае, смысл спорить, почему там дорого, а тут дешево? Разные ранки жилья, разные условия. Выбирайте, что по душе и по карману :beer: |
Цитата:
но по наблюдениям - в некоторых аппартах есть всё - швабры, тряпки, моющие средства и т.д. в некоторых - только самое основное, но достаточное для уборки, а банку жидкости для мытья можно за евро и купить .. ну и принять решение о том убирать или платить можете в любой момент пребывания.. |
Цитата:
Мова йшла не за порівняння "Пилипець проти Європи", а виключно за "Мій гаманець проти 50 єврів". Що самі розумієте "Двє большие разніци".:pardon: |
"Обещаю отличную каталку в отличной компании, и презент в виде бутылки Егермейстера тем кто займет последние два места!":good:
Ви навіть не уявляєте, що може утнути нормальна людина, заради півпляшки "Єгермейстера"!!!:crazy: Я визначився!:agree: Циллерталь! Zillertal in winter:preved: Нібито все, але... Дуже хочеться, що б ця тема не заглохла, бо ми ж маємо схожу: http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...lozheniya.html, але вона, як мені здається, суто для речей. А тут, всі бажаючі мали б можливість викладати цікаві пропозиції подорожей (не тільки в фінінсовому плані), на які натрапили, блукаючи інтернет-простором.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |