![]() |
@jekajk, Да. Одноразовый туристический шенген.
Booking - это был мой самый последний вариант :) Цитата:
|
@Yell_NW, пока мой тоже. Хочу все таки по правилам...прорубить окно в Европу.
|
Цитата:
|
@Yell_NW,Спасибо за совет...Я ситуацию мониторю ))) Да и хочется добить макаронника, тем более 350 ЕU он уже получил ))) в качестве предолаты
Да и копия его паспорта есть ))) если что аппликация и договор готов ))) |
Ну, даже не знаю, как и что за геммор с итальянским посольством получается... Два месяца назад получали разовые итальянские туристические визы. Стандартный пакет доков + билеты на самолет + бронь с букинга, простая, ничем не подтвержденная. Никаких проблем - 3 дня и визы в паспортах. Ни про какие подтверждения никто и не спрашивал. Получали в киевском визовом центре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально уточнил в коллцентре. Это реальный прогресс и БОЛЬШОЕ продвижение в сторону приоткрытой европейской двери. Но для подтверждения частной квартиры всё мытарства одессита соответствуют их трудновыполнимым требованиям. Со смехом я спросил девушку , так что вы советуете не надо заморачиваться с частниками , а просто РАСПЕЧАТАТЬ неподтверждённый оплатой букинг ? Конечно ,- мило ответила она.....:Bravo: |
|
Цитата:
Кто нас туда будет пускать? Кому мы нафиг сдались? Они визы отменят тогда, когда сами будут проходить такую же процедуру при въезде в нашу страну и платиь за визу по 35 евро. Останется нам свободный въезд в Белорусь и Молдову. |
@Keks, не вижу ничего плохого в этой системе.
Цитата:
|
О безвизовом режиме европейские коллеги не сказали ни слова, а позже уже украинский МИД признал, что отмена виз между Украиной и ЕС будет отложена как минимум до 2016 года.
Без денег, перспектив членства и отмены виз. Итоги саммита Украина - ЕС - Korrespondent.net |
Цитата:
|
Цитата:
Вот членство в ЕС - это масштаб и разорот на 180 градусов. |
Цитата:
1. Вводя биометрию в посольствах, никто не заморачивался по поводу коннекта баз данных евросоюза и нашей. Ну вот нахера мы получаем биометрические паспорта, если с ними все равно нужно идти в посольство и все равно там сдавать отпечатки пальцев? 2. Убьют туриндустрию и поток туристов в эти страны. Сейчас, обращаясь в турагентство за туров в ту же Грецию или Испанию, ты просто оплачиваешь тур, отдаешь документы, а уже турагентство морочится с открытием для тебя виз. С введением биометрии личная подача обязательна. Как думаешь, много ли людей будет морочится? А если ты живешь в хз где, а консульство только в Киеве, многие ли поедут в Киев для открытия визы? А теперь представь, что в ту же Испанию или Грецию, еще в прошлом году были ежедневные чартерные рейсы. В этом году их конечно меньше, но все же. Операторам не реально всех туристов вести на личную подачу + туристам самим влом лично ехать и подаваться в консульство. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |