Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Роллер-болтовня (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/3076-roller-boltovnya.html)

Sheridan 29.04.2009 13:48

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 26256)
Россияне выпустили обучалку.

Качаем, пока не закончился срок действия файла.

Уже стянул давно. Админу и его будущей жене линк дал. Для меня там вообще ничего нет :)

waterboy 30.04.2009 15:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 26258)
Уже стянул давно. Админу и его будущей жене линк дал. Для меня там вообще ничего нет :)

Ну чтож, а мну сабж понравился!:air_kiss:
Для начинающего как вводный курс покатит.

Что не понравилось: рядом с простыми элементами включены элементы совсем не для новичков, например, Soul и Parallel слайды.
В стилях катания (видеоролик) перепутали местами слалом и фрискейтинг...:crazy:

P.S. Улыбнуло, когда представил Славу и Дэна приседающим на траве в роликах... :) там есть такое упражнение в видео.

Vyacheslav 21.05.2009 23:44

Цитата:

Коментар від AntonioPereira
Сегодня случайно наткнулся на одном из форумов на упоминание на эту книгу (когдато она продавалась в комплекте с видеокассетой)
Саму книгу найти мне не удалось, а вот видео снятое с кассеты я скачал. просмотреть до конца руки пока не дошли, но быстренько прощелкав, увидел, что для новичков этот видеоматериал впринципе подходит. естественно есть недочеты, но где их нет))....сори, если боян и уже ктото выкладывал

rollers-from-fall-till-fly.avi

АП. только что просмотрел)
очень порадовала терминология десятилетней давности и девушка в синем)
а. еще порадовал наряд тренера))

Качаем, пока не закончился срок действия файла.

Rio 02.03.2010 19:40

У темі 2 додатків
В музей?:D

klepakoff 03.03.2010 10:18

2Rio: я на похожих катаюсь :) буду продавать...

Rio 24.03.2010 17:47

:ROFL:
Сижу дома, никого не трогаю. Пытаюсь раздуплится в OpenGL. И тут мне почему то захотелось одеть ролики(фотка выше :) ) и попытатся в них просто попрыгать в комнате, вертикально с места.

Пока прыгал возник вопрос. Чем грозят прыжки(небольшие тренировочные) на фитнесах, кроме возможности убить ролы, и себя во время их убиения...ну и неудобством.

Но вопрос отпал сам собой, 5 некатабельных лет для ролов не прошли даром, где то на 10м прыжке(мне стало в кайф прыгать :) ) отламалась средняя бакля на одном из роликов. Так что я закончил свой роллер сезон :) , этим летом покупать новые точно не буду.

З.Ы. Приму в дар ролики любой степени убитости(на которых еще реально катать) ну и любого года выпуска(где все 4 колеса в ряд :) ).

З.З.Ы. Если реально что-то сделать с баклей и починить...короче советы приветствуются :) .

waterboy 24.03.2010 17:53

2Rio: де-то у меня какие-то древние бакли дома валялись, посмотрю.
Хотя эти ролы чинить много смысла не вижу, а тем более удовольствия катать на них.

Rio 24.03.2010 18:00

О...какраз пересмотрел ролы, увидел, что бакля снимается и собирался спросить где можно баклю купить :) .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Хотя эти ролы чинить много смысла не вижу, а тем более удовольствия катать на них.
Ну...покупать не буду как минимум потому, что катательных дней у меня будет крайне мало. Июнь - сессия. Июль-Август проведу в Карпатах.
Для освоения некоторых элементов "плана на лето" выложенного тобой думаю сгодится.
А через год можно что то и посерьезней купить, если снова ролики завлекут, чем в этом году.

waterboy 24.03.2010 18:09

2Rio: дружище, не обижайся, но лучше забей ты на ролы. Оно тебе не нужно, пока.

Rio 24.03.2010 18:13

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 67486)
2Rio: дружище, не обижайся, но лучше забей ты на ролы. Оно тебе не нужно, пока.

:unknown:
Очень даже может быть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34.