![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для начинающего как вводный курс покатит. Что не понравилось: рядом с простыми элементами включены элементы совсем не для новичков, например, Soul и Parallel слайды. В стилях катания (видеоролик) перепутали местами слалом и фрискейтинг...:crazy: P.S. Улыбнуло, когда представил Славу и Дэна приседающим на траве в роликах... :) там есть такое упражнение в видео. |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
В музей?:D
|
2Rio: я на похожих катаюсь :) буду продавать...
|
:ROFL:
Сижу дома, никого не трогаю. Пытаюсь раздуплится в OpenGL. И тут мне почему то захотелось одеть ролики(фотка выше :) ) и попытатся в них просто попрыгать в комнате, вертикально с места. Пока прыгал возник вопрос. Чем грозят прыжки(небольшие тренировочные) на фитнесах, кроме возможности убить ролы, и себя во время их убиения...ну и неудобством. Но вопрос отпал сам собой, 5 некатабельных лет для ролов не прошли даром, где то на 10м прыжке(мне стало в кайф прыгать :) ) отламалась средняя бакля на одном из роликов. Так что я закончил свой роллер сезон :) , этим летом покупать новые точно не буду. З.Ы. Приму в дар ролики любой степени убитости(на которых еще реально катать) ну и любого года выпуска(где все 4 колеса в ряд :) ). З.З.Ы. Если реально что-то сделать с баклей и починить...короче советы приветствуются :) . |
2Rio: де-то у меня какие-то древние бакли дома валялись, посмотрю.
Хотя эти ролы чинить много смысла не вижу, а тем более удовольствия катать на них. |
О...какраз пересмотрел ролы, увидел, что бакля снимается и собирался спросить где можно баклю купить :) .
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для освоения некоторых элементов "плана на лето" выложенного тобой думаю сгодится. А через год можно что то и посерьезней купить, если снова ролики завлекут, чем в этом году. |
2Rio: дружище, не обижайся, но лучше забей ты на ролы. Оно тебе не нужно, пока.
|
Цитата:
Очень даже может быть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34. |