![]() |
Случайно увидел на сайте Labour shop'а фото недели.
http://labour.com.ua/uploads/posts/2...m_torqsoul.jpg И увидел своего бывшего одногрупника:good:. |
нужна помощь=)
есть желание попробовать организовать в г.УКРАИНКА ролерскую площадку.кто нибудь знает как это делать.начиная с покрытия и заканчивая парковыми фигурами!помогайте=)
|
1. Площадку нужно забетонировать качественным (износостойким) бетоном. Если асфальтировать, то хватит на сезон-два. Да и катать по бетону лучше, чем по асфальту.
2. Изготовление фигур - отдельная история. Кустарно сделанные - проживут не больше сезона. Если заказывать у спец-контор, то гораздо дольше, но и дороже. Нужен грамотный проэкт и грамотное изготовление. Вот, что думают об это Профи: Площадка и покрытие Рекомендуемая длина площадки от 30 до 48 метров. Площадь поверхности равняется приблизительно 600 - 1600 м2. Длина площадки зависит от высоты приспособлений и их особенностей. К примеру, если высота приспособлений небольшая, 30 метров длины будет достаточно. Если же установлено более высокое оборудование, 40-45 метров будет хорошая длина. Ширина площадки зависит от количества объектов в скейтпарке ( обычно это 15-20 метров ). Ситуация меняется, если проект предполагает дальнейшее расширение скейтпарка. В этом случае рекомендуется заложить площадку пошире, во избежание проблем при дальнейшем расширении скейтпарка. Оптимальное решение вопроса материала для поверхности скейтпарка - это бетонные плиты - низкая повреждаемость, отсутствие сопротивления вращению ( гладкая структура - обширно используется в супермаркетах ) . Вариант №2 - это асфальт или смесь асфальта с бетоном (самая мелкая фракция). Может использоваться искуственное покрытие, которое обычно используют на теннисных кортах. Место должно иметь уклон в одну сторону ( от 0.5 до 2 градусов ). Цены на изготовление от TechRamps Базовые проэкты за 22килобакса/шт: Przyk?adowe skateparki - Строительство и проектирование скеl P.S. Если делать самому из фанеры и железа, то самая простая тумба встанет минимум в 1000грн, только за материал. |
2Витек: с почином! :beer:
P.S. обрати внимание на завал ног внутрь, при просто стоянии или езде без толчков и поворотов его быть недолжно. Это частая болячка начинающих. В будушем она может помешать прогрессировать. Так что старайся следить за этим - держи плоскость ступни параллельно плоскости земли. |
Цитата:
Можешь в личку или victorv6@mail.ru. Заранее спасибо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почин начался уже недели 2 назад :) Инструктора бляха нет... учимся у "опытных" товарищей. Велкам к нам в Арену сити ! |
Цитата:
там же есть ссылка на архив с видео, из которого я немало почерпнул в свое время. По поводу самоучителя, постараюсь его завтра залить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл Samouchitel.rar [162.57MB] Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл Rollers-from-fall-till-fly.rar [699.06MB] Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зимой хочецо или на снегу или в скейтпарке :) |
Кстати об улицах, я на днях прокатил больше 30 км,
мое колено держалось стойко, мне кажется, прогресс в выздоровлении таки есть.:Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, восстановление, это долгий процесс. Тем более, что у меня не вырезали кусок мениска, как это любят делать хирурги, некоторые врачи посчитали, что нет причины лезть туда и резать на право и на лево. |
Цитата:
Но у меня появилась идея... числа 3-4 буду ехать в Ивано-Франковск, а точнее в Ворохту. В принципе можно придумать какую-то несколько часовую покатушку. Со Львова раньше в 15 часов выезжал поезд Львов-Рахов, на нем можно и до Ворохты добратся будет. Если есть предложение получше из Ужгорода, могу и туда приехать :) . |
народ подскажите с чего начать катать агресив!попробовал поскользить по трубе нифига не вышло=( натер воском но равновесие держать сложно,и ноги стоят раком.может есть какие нибудь советы новичкам!!!
|
Цитата:
Названия тут: http://extreme.com.ua/forum/roller-t...-slovarik.html Сначала выучи столлс для этих трюков, тоесть, научись просто запрыгивать в нужное положение с места. А потом понемногу добавляй скорость и пробуй скользить. Вот самые толковые обучалки! http://extreme.com.ua/forum/roller-t...ps-grinds.html +мноооого-многооо часов и дней тренировок. |
пасибки!!буду пробовать,толковых ссылок подогнал с меня пивас=)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:45. |