![]() |
Пошла жара на видеорезультаты к концу сезона.
У меня конечно самые скромные успехи :oops:, но факт их наличия отрицать немогу. Мои скромные успехи. on Vimeo Ролик еще не закончен, слепил из того что нашел, окончательная версия будет после окончания сезона. p.s. попыти прыгать через что-то или с чего-то я начал в этом сезоне. |
Видео от киевской команды UST (Urban Shadow Team):
YouTube - The First Перейра, кстати тоже в этой "тим". Мне понравились слайды и фаершоу. Прыги - неахти. Съемка - хороша. В целом, ребятам молодцы.:good: |
Мастер-класс от waterboy'a :)
У темі 1 додатків
В субботу, как только мы вернулись из Ясны, мною одолела грусть. Неимоверная. Недолго думая, в воскресенье пошла и взяла билеты в Киев на среду.
После столь насыщенной эмоциями, впечатлениями и событиями недели три дня дома оказались невыносимыми. Но вот он поезд, и вот она новая поездочка. В ходе путешествия было задумано сделать пребывание в столице не только приятным и полезным, но и наполнить его экстримом. Итак, выбор был сделан: ролы. Начать стоит с того, что на ролики я стала впервые. И не на какие-нибудь, а сразу на агрессивы Уотербоя. И не где-нибудь, а в суровом киевском урбан-скейтпарке "Берлога"(!) Вкладення 6823 Дело увенчалось успехом только благодаря бесценным советам, указаниям, терпению и поддержке waterboy'a и первому правилу школы ASS "Не ссать!!!". Начали мы с того, как вообще на этих штуковинах ездить, а закончили сами смотрите чем. Итак, результаты первого в жизни занятия: Vredinka - my first rollerblading on Vimeo Ну шо, будуть з мене люди?)) P.S. Спасибо тебе, Дим :air_kiss: |
2Вредина: возьмут вас с Малой через сезон-два на спонсорство, замутите свой девчачий тим... туры по Украине, контесты, поклонники!
...а нам останется токо слюни пускать и расказывать всем, что мы с вами "знакомы" :) |
молодчина)
блин, скучаю по роллерским временам...... :( |
а что тебе мешает ролы обуть?
|
Цитата:
Можно сказать первые шаги в ФСК :) YouTube - VDNX1.wmv |
wissem, красафчег!
|
2wissem: та ты шооо! хорош, раздадим гавна на открытии вместе!
|
Да Ватер молодчина, подтверждаю со знанием вопроса.
Со мной он был правда менее нежен, и заставил исполнять запрыги спрыги 180 на парапетах бетонных тумбах бордюрах ступеньках, но под его чутким руководством я выжил, чему весьма рад. :) Владение инструментом и обыгрывание местности то же очень понравилось, например съезжать в переход по ступенькам мне как то в голову на приходило И просто офигенно кататься вместе с человеком который делает это на голову лучше тебя. Буду тренироваться :newschool: ньюскул форева |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |