![]() |
YouTube - Бульвар Шевченко roller ДХ
Это я в 06 или скорее 05 году, вообщем, до того, как у меня появился байк :) Даунхилл по бульвару Шевченко в Киеве. Такое... |
06.05.10.Maidan on Vimeo
Парк Победы 28.04.10 on Vimeo KPI.19.04.2010 on Vimeo кому интересно, еще 4 видео на моей страницена вимео |
Uzhgorod lite rollerblading on Vimeo
Лайтовое катание на ужгородских спотах. 29 мая 2010 года. Оригинальный файл тут: Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл RB Ujgorod Trio 29.05.2010.mpg [206.85MB] |
Видеоотчёт с ФСК-пролёта по Познякам, 10.07.10
10.07.10.FSK_Pozniaki on Vimeo |
Оцениваем лайтовую фск-катку от агресивщиков.
03.06.10 фск позняки on Vimeo Райдеры: Дима Нечволод(aka dimgo), Дима Крывый(aka waterboy), Антон Литвиненко(aka Pereira) Сьемка и монтаж: Антон Литвиненко |
з елементами спотів Уж-сіті :))
YouTube - Misto MO - Aggressive inline Skating Trailer |
|
Вот ребяты малость что получилося
С того знаменательного дня встречи с Ужгородцами в парке победы на кургане славы, день когда я убрался головой об асвальт, прошло примерно год ;)
Чудом снятые изза всепоглощающей лени, попали ко мне в руки куски видео со мной там же в парке, которые я попытался склеить в ролик. Будем считать его отчётом за год ))) YouTube - Trollo-Rollo принимаю советы по улучшению будущих видосов ))) |
зачем улучшать? разве не видно, что видос идеальный по всем параметрам!! и смена крупности планов, и вставка деталей и перебивки лайфстайлом-все есть!! не надо ничего улучшать, кинь на портале, я тебя там затролю
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |