![]() |
Я думаю, помочь в покупке подшипников и колес мы смогли бы, и предали бы.
Если устроит, могу подобрать на первый случай комплект колес небольшого диаметра (70 мм +-), но хороших, за сок :), есть комплект новых, за 350 грн с доставкой . А ролики нужно мерить однозначно. |
Мне бы эти: Powerslide FREESTYLE SYNDICATE 76/84
прошлого года в Экстримстайле 135 грн за 4 колеса, но их тока 4 :) А этого года уже 250 гривен... Скажи что-нибудь про Powerslide Freeway 78/83A и К2 Exo или Hyper 78/82A. |
Цитата:
Он же сотрудник Экстримстайла, что-то типа менеджера по закупкам, точно не знаю, он же лучший знаток роликов Саломон. Контакты Блог про ролики |
Нашлась скидка на Экстримстайл. Возьмут мне завтра Powerslide FREESTYLE SYNDICATE 76/84А.
Теперь вопрос по подшипам. Waterboy писал, что дешевые едут не хуже дорогих. Какие и где? |
Цитата:
П.С. У мя на Мавенах такие стояли...:aha: Надо брать такие-же, но 80 мм. Цитата:
Да я понимаю, что там крышки металлические, а не резиновые, но так и новый набор же купить не жалко, когда убъюца, и со смазкой не парица.:good: А то не дай бог купить такие POWERSLIDE Подшипники TWINCAM IIQ-7 CLASSIC'08 купить Киев - интернет-магазин «Экстремстайл», а потом и выкинуть жалко и мазать и чистить целое дело...:acute: Кстати, там же в Экстриме кажись продавались сафсем простые подшипы - типа поштучно, на длинную палку нанизаны - как бублики :ROFL:, про них тож стоит задать вопрос, еси такое еще есть, то купить их штук 20(про запас) и будет нормуль! А патом ставить фсе, и АЙДА КАТАЦА без лишних заморочек. :Yahoo!: |
Уотер, попроще подшипы не рекомендуешь?
По 76 мм. Такие стоят у меня. Померял я их - самый большой - 68, самый мелкий 63 мм. Прикинь? Так вот, я исхожу из того, что я привык к мелким колёсам, поэтому с 63 сразу на 80 - я офигею :) Я прав? |
http://www.aktivsport.hu/images/medi...m-84A_-114.jpg
Как насчёт этих? 50 евро 8 штук против 46 баксов RB Синдикат. |
Надо еще учитывать такой момент как, максимальный размер колес подходящих в раму.
80 мм - нормальный размер для ФСК. Matter вроде хорошие колеса, к нам их мало возят, отзывов почти нет. Только в виде, "Класные колеса", и все. |
Вот такие сильно хвалят, хотя отзывов немного.
Hyper Concrete + Grip: http://fossa.cz/images/in_line/hyp-concrete+g.jpg Темка в которой люди отзываются об этих колесах. |
К Хайперу нет доступа по нормальным ценам.
|
Цитата:
П.С. Я тут пробил ради интереса по своим людям, так есть АБЕК3(noname) - 5грн/шт и АБЕК5(Powerslide) - 12грн/шт. И еще в Экстримстайл пазванил(8044-251-71-11) у них есть АБЕК5(noname) по 5грн/шт и есть наборы Powerslide 8 шт АБЕК5 - 80грн. - на сайте их не нашел, тоесть нада званить туды напрямую. Пожалуй последний набор можна брать смело, а те, что по 5грн лично я не проверял как они крутюца, но думаю за такие деньги можна тем более брать не глядя. Цитата:
Цитата:
|
Пасибо, братья. Дип Сайлент выехал в Киев, заодно и колёсики с подшипами зацепит. В понедельник вернётся, поставим, отпишусь.
|
Цитата:
|
дякую:Rose:а як може не підійти на ногу? є якісь особливості , крім розміру?
брала тут: ціни людські. Польша близько.:acute: торги закінчуються максимум на 160-179 злотих. злотий-2,50 гр. доставка поштою -порядка 150 гриваків. ловлю кайф і адреналінчичок від торгів на останній хвилині...:D:Yahoo!: може, комусь і знадобиться. Wyniki wyszukiwania - Aukcje internetowe Allegro Wyniki wyszukiwania - Aukcje internetowe Allegro Wyniki wyszukiwania - Aukcje internetowe Allegro |
Цитата:
А на той пшецкой барахолке в основном хламчег предлагают, но цены божеские :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30. |