![]() |
ну думаю, шо до ноги підійдуть, в мене ноги без шипів і колючок))) трошки кривенькі, але то під весільним платтям не було видно, той чоловік і женився))))
я взагалі в ролах повний профан, але думаю, що на аукціони виставляють не лише барахло, але й деколи і щось вартісне може трапитись.редко но метко або не все в середу Петра, як кажуть у нас, тобто треба попасти.)) |
я себе вчера взял стоковые. фото чуть позже выложу. цена 200(!)грн.... я не опечатался именно 200. при чем ролы именно стоковые, а не БУ. правда были покрыты толстым слоем пыли, но после нескольких минут работы тряпкой стали как новые опять :))))) вчера ж обкатал... впечатлений масса. правда никак не могу найти их названия :)))
|
Приехало. Поставил. Обкатал :)
http://extreme.com.ua/forum/member-s...dan-wheels.jpg Без бочины, причём с моей стороны, не обошлось. Скидывая старые колёса, не обратил внимания, что в подшипниках остались пластиковые (фторопласт?) втулки. Соответственно, быстренько собрав колёсики Powerslide Freestyle Syndycate 76/85А с подшипниками Powerslide Abec 5 и закинув их на роллы, я абсолютно не заметил, что колёса имеют люфт - втулка же меньше диаметром :) И уже только одев их на ноги и проехав пару кругов, понял, что что-то не так :) Дребезжал, как пластмассовый :) Увидел люфт. Сначала, ошибся, подумав, что старые подшипы имели меньший внутренний диаметр, но потом Иванушка привезла из дому старые колёса и мы за 5 минут конвеером пересобрали новые колёса уже с втулками. Ну что сказать - я в восторге и страхе :) Накат у роллов офигенный - частенько приходилось ловить себя от падения назад, когда ролики пытались выскользнуть вперёд. В агрессивных поворотах и торможениях появился резиновый скрип об мрамор (мы на нём катаем). Причём держат колёса более чем мёртво - ни о каких slides не может быть и речи :) В общем, пару дней придёцца попривыкать. Лишь бы не убиться :) Также стала сильно ощущаться жесткость колёс - сейчас 85А, а были 78А. Жестче проходятся неровности мраморных плит, но это некритично. Хотя захотелось отличного асфальта :) Пора в Будапешт :) Вотъ :crazy: |
Мои ролики: Deep Silent
Росси. Произведены на Hypnoskates фабрике. Алюминиевый отстёгивающийся фрейм. Всё. Кто-то может опознать модель?
http://extreme.com.ua/forum/member-s...eep-roliki.jpg |
Лет 9 назад видел по иноземному каналу, типа Евроспирт :ROFL: рекламу таких роликов...
Там(кажись) по сюжету чувак катался на улице и встретил дружбанов, и тут ему захотелось с ними в клубас затусить ... ... он быстренько полозья отсегивает и айда с пацыками отжигать ! :beer: http://s55.radikal.ru/i147/0905/22/87b5c4272202.jpg А вот вырезка из обзора за 1999 год: :wink: В коллекции итальянской компании Rossignol сразу обращает на себя внимание модель Junction #2, привлекающая интересной формой ботинка. С виду ботинки вообще не отличается от высоких кроссовок. Кроме того, модельный ряд Junction(см. Рис) и Traffic — это ролики с отстегивающимися шасси (технология step-in). Они очень удобны тем, что открывают доступ в закрытые для роллеров на коньках места — общественный транспорт или в кафе. Ведь можно просто снять шасси и остаться в ботинках. И вот еще мнения: ...А кроссовки там неудобные и ролы слишком мягкие...короче ни того ни того по сути нету... ...Да, на кросовках там снизу куча железяк. Ходить невозможно. Только в экстренном случае. Ощущение как от горнолыжных ботинок. Когда я давно каталась на фитнесе, у меня были такие. Rossignol.... to DeepSilent: зачем тебе такие динозавры ? .. и че за них Ден отписал, а не ты? :unknown: Я ждал твоего тест-драйва ... |
Отпишет, работы у него много пока - мотается по области. Чисто со стороны - он очень доволен. Сравнивал он, правда, со своими старыми, которые и не держали и не катились. Из минусов мы пока видим тока один - при хорошей закантовке подошва тапки чухает асфальт. Я предложил обрезать края :)
|
Крутые роллы!
По-моему оч удобно должно быть :) |
немного отпишусь по своим колесам.
первое. при первой же примерке понял что это мое. сапожек удобный и хорошо держит ногу. рама чуть короче, чем у ролов Дэна и они более верткие - насколько это плохо или хорошо я еще не разобрался, но слалом на них получается на них довольно легко. в общем ролами я очень доволен. по мере прикатывания отпишу еще что-то :)) ЗЫ 2 Уотербой. те ролы что ты на выложил фотке и мои довольно сильно отличаются сапожком точнее его жесткостью. |
Мои ролики: Moric
Предистория.
В 2005 катал сезон на дешевых (новых) фитнесах. Уже тогда понял, что я не фитнесер. Чёто там прыгал (180 с 4 ступенек, на них же прямо), даже видео есть, хм? Убил все оси (катал и по 3, и по 2 колеса под ботинком), правда чинил тоже, вопчим добил и забил. После прогресса в этом лыжном сезоне решил "держать форму" и летом, вспомнил как это было. Короче вот они, ролы http://extreme.com.ua/forum/member-m...1-dsc00917.jpg Взял б/у за 200 грн., почистил (на фото один в процессе чистки, второй - до), поменял пару шурупов, тщательно отстирал сапожок со стелькой и вуаля! http://extreme.com.ua/forum/member-m...0-100-3466.jpg |
Majectic 13 - мечта дества. )) Где взял за такую ерунду денег?
|
Цитата:
|
2 slavic
Цитата:
Может: Где взял НА такую ерунду денег? Деньги зарабатываю, пока по другому не получается. "Ерунда" была одобрена на все сто Savage'м - аргесивщиком, да и мне понравилась. Мотивируй, че с ними не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |