Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Вопросы по выбору роликов (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/3275-voprosy-po-vyboru-rolikov.html)

Rain 29.03.2011 16:16

Да понятно и коню, что те, которые на 3 фотке. Сам, что ли, не видишь??

п.с. и не спрашивай, как я определил, я не передаю свои знания, просто поверь и купи их.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 120970)
бери все

Дулзон, не слушай его, у него-то и роликов нету вообще.

Dulzon 29.03.2011 16:18

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 120972)
Да понятно и коню, что те, которые на 3 фотке. Сам, что ли, не видишь??

п.с. и не спрашивай, как я определил, я не передаю свои знания, просто поверь и купи их.

Добавлено через 30 секунд

Дулзон, не слушай его, у него-то и роликов нету вообще.

Спасибо за ответ)Теперь осталось продавца уговорить,чтобы ко мне их из Харькова отправил)

AntonioPereira 29.03.2011 20:41

если реально из етих трех к2 самые крутые первые. более старая модель зато мощные и неубиваемые

Prankster cat 03.04.2011 17:11

Приветствую сообщество!
интересует мнение- можно ли первыми ролами брать агрессивы и с чем я столкнусь начиная с них?!
Мои ТТХ - 85кг стаж катания на ролах 5 дней. встал и поехал сразу,с балансом проблем особых не возникло, кароч начальное катание освоил(фонаик,монолайн,повороты,Т-стоп).
Теперь по факту- все это делал на Powerslide PHUZION SKATES D1 MEN'10,
тех самых о которых говорилось в предыдущих постах и таки да они оказались мягкими и скособочились. Друзья советуют приобрести агры, так как я одну ошибку совершил купил дерьмовые фитнеса, не хочу совершить еще одну )
планирую городское катание, прыжки с бордюров,ступенек и т.п.
конкретно вот эти REALM '10. Обзор, купить. Продажа REALM '10 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
Powerslide REALM '10
жду ваших советов,кста уповеровских аграх очень вкусная цена для меня.

wissem 03.04.2011 17:50

ну для катания по городу нужна рама для катания по городу. На аграх далеко не уедешь из-за маленьких колес. Бери агры, ставь на них уфс фристкейт раму того же паверслайда и катайся :) периодически переставляя обратно агрессивную раму при необходимости.

Kovax 03.04.2011 17:56

Цена то вкусная, но с аграми проблема состоит в том, что необходимо определится надо ли оно тебе. Если инетересует более или мене скоростная езда, всяческие городские покатушки, колдуны и хокейчег, а не только перила и рейлы, то таки лучше брать ФСК. тем боллее прыгать на них можно.
YouTube - Seba Team Russia - Grisha Mihalitsyn

Prankster cat 03.04.2011 18:23

насколько я понял,единственным весомым минусом у агров для городского катания является невысокая скорость?
Т.е.можно сравнить агрессивные ролики и фитнес как горные и беговые лыжи?!
Обдумал Ваши советы, погуглил и выбрал из доступного Rollerblade Fusion X3 с реальной возможностью примерки. позиционируют как ФСК. Пожалуйста оцените )

waterboy 03.04.2011 19:16

Цитата:

Коментар від Prankster cat (Коментар 121846)
интересует мнение- можно ли первыми ролами брать агрессивы и с чем я столкнусь начиная с них?!

Можно, если собираешься катать агрессив.

Цитата:

Коментар від Prankster cat (Коментар 121850)
Powerslide REALM '10
жду ваших советов,кста уповеровских аграх очень вкусная цена для меня.

Неудачный ботинок у этой модели. Неподвижный кафф натирает ногу. Не советую их брать в любом случае.

Цитата:

насколько я понял,единственным весомым минусом у агров для городского катания является невысокая скорость?

Они вообще не подходят для городского катания. Их наката хватает только чтоб набрать скорость перед трюком. Для городского катания существуют ФСК-модели.

Цитата:

Т.е.можно сравнить агрессивные ролики и фитнес как горные и беговые лыжи?!

Скорее как фрирайдные и парковые лыжи с тупыми кантами. Вторые хоть и могут ехать по склону и вне трассы, но на порядок хуже первых, да и не имеет это смысла.

Цитата:

Обдумал Ваши советы, погуглил и выбрал из доступного Rollerblade Fusion X3 с реальной возможностью примерки. позиционируют как ФСК. Пожалуйста оцените )

Норм. Ботинок удобней чем у РЕАЛМОВ. Многим давят на боковые косточки, так что будь внимателен при примерке.

Prankster cat 03.04.2011 20:26

то waterboy и всем откликнувшимся-
спасибо за дельные советы и пояснения, думаю с выбором определился!:good:

helga987 03.04.2011 21:11

Подскажите, пожалуйста, может знаете где в Киеве купить ролики? в спортмастере не нравятся никакие. рассчитываю на сумму в районе 600 грн. Спасибо)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:36.