![]() |
Да понятно и коню, что те, которые на 3 фотке. Сам, что ли, не видишь??
п.с. и не спрашивай, как я определил, я не передаю свои знания, просто поверь и купи их. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если реально из етих трех к2 самые крутые первые. более старая модель зато мощные и неубиваемые
|
Приветствую сообщество!
интересует мнение- можно ли первыми ролами брать агрессивы и с чем я столкнусь начиная с них?! Мои ТТХ - 85кг стаж катания на ролах 5 дней. встал и поехал сразу,с балансом проблем особых не возникло, кароч начальное катание освоил(фонаик,монолайн,повороты,Т-стоп). Теперь по факту- все это делал на Powerslide PHUZION SKATES D1 MEN'10, тех самых о которых говорилось в предыдущих постах и таки да они оказались мягкими и скособочились. Друзья советуют приобрести агры, так как я одну ошибку совершил купил дерьмовые фитнеса, не хочу совершить еще одну ) планирую городское катание, прыжки с бордюров,ступенек и т.п. конкретно вот эти REALM '10. Обзор, купить. Продажа REALM '10 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Powerslide REALM '10 жду ваших советов,кста уповеровских аграх очень вкусная цена для меня. |
ну для катания по городу нужна рама для катания по городу. На аграх далеко не уедешь из-за маленьких колес. Бери агры, ставь на них уфс фристкейт раму того же паверслайда и катайся :) периодически переставляя обратно агрессивную раму при необходимости.
|
Цена то вкусная, но с аграми проблема состоит в том, что необходимо определится надо ли оно тебе. Если инетересует более или мене скоростная езда, всяческие городские покатушки, колдуны и хокейчег, а не только перила и рейлы, то таки лучше брать ФСК. тем боллее прыгать на них можно.
YouTube - Seba Team Russia - Grisha Mihalitsyn |
насколько я понял,единственным весомым минусом у агров для городского катания является невысокая скорость?
Т.е.можно сравнить агрессивные ролики и фитнес как горные и беговые лыжи?! Обдумал Ваши советы, погуглил и выбрал из доступного Rollerblade Fusion X3 с реальной возможностью примерки. позиционируют как ФСК. Пожалуйста оцените ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то waterboy и всем откликнувшимся-
спасибо за дельные советы и пояснения, думаю с выбором определился!:good: |
Подскажите, пожалуйста, может знаете где в Киеве купить ролики? в спортмастере не нравятся никакие. рассчитываю на сумму в районе 600 грн. Спасибо)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:36. |