![]() |
Цитата:
|
2 slavic
Цитата:
Может: Где взял НА такую ерунду денег? Деньги зарабатываю, пока по другому не получается. "Ерунда" была одобрена на все сто Savage'м - аргесивщиком, да и мне понравилась. Мотивируй, че с ними не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- какой бюджет на ролики? - если был в магазине, какие приглянулись? - в каком стили планируется развитие? - хотите новые или б.у.? ценовой диапазон брендов фитнес 150-200 у.е., слалом, фск - в пределах от 280-300 у.е. если интересны б.у., можно посмотреть здесь, если вы в Киеве, с людьми можно договориться, померить. Есть еще частный магазин в роллеродроме Пантера Цитата:
|
2 Vyacheslav Сенкс за внимание,попробую ответить на вопросы:
-бюджет скорее 150-200 енотов -был в спортмастере ни фига не приглянулось,померял одни-г-но -стиль не агрессив,"подготовленные" трассы -хотелось,конечно новые+защиту.174,80-подскажите ,что подойдёт и где мона приобрести!! Спасибо |
За такую цену можно купить либо новые фитнеса, как я уже писал, либо б.у. ФСК-слаломные.
Мерить однозначно надо! Можно померить в магазине, купить в частном магазине за более низкую цену. По производителям и магазинам: Магазин «Экстрем Стайл»: Киев, ул Глубочицкая, 53 Тел (044) 251-71-11, 428-65-00 Киев, ул. Красноармейская, 72 ТЦ «Олимпийский», -1 этаж Fila - фитнеса, как раз в этом ценовом диапазоне, комплектуются штатным тормозом (использовать на даунхилах и в городсих покатухах). PowerSlide - фитнеса, недо ФСК, лично я к ним доверием не проникся. Модель недоФСК Селл, слышал что ломается шелл (основа). Магазин Драйв-Спорт, м. Дорогожичи, ул. Шамрыло, д. 1, (044) 456-68-00 Rollerblade - фитнеса, типо ФСК (Х5), типо слаломные + стрит (Twister). К2 - фитнеса, раньше были неплохие, сейчас х.з. Магазин Экип, г. Киев, ул.Раисы Окипной, 8., тел. (044) 569-87-56 . Fila - фитнеса. PowerSlide - фитнеса, недо ФСК. Rollerblade - фитнеса, типо ФСК (Х5), типо слаломные + стрит (Twister). Работает продавец из роллертусы - Мамонт (Антон). Частный магазин МАРКА в роллеродроме Пантера, ул.В.Яна 3\5., аську 277130075, тел 8 066 712 83 27 (МАРК) Seba, Rollerblade, Паверслайд, .... Продавцы сами роллеры со Стажем. В этих магазинах можно померить ролики, покататься по магазину (ощутить, то или не то). Магазины на метро Дарница возле Детского мира. маг. Клондайк 80509695572 Владимир Світ спорту 80502025861 Ноунеймы - я против ноунеймов. Rollerblade, PowerSlide. Интернетмагазин Роллинг. Labour Shop (Воропаев Алексей) - изначально было направление - Агресив, icq: 316-815-390, 380937750175, 80394914431 По моему может продать все что есть в Экстримстайле, только дешевле, Seba - ФСК, слаомные (цена от 250 у.е.(FR2) примерно). Продаю ролики Fila и Powerslide. Защита, рюкзаки, подшипники. звоните 80952829562 Роман Ходобаш. По моему может продать все что есть в Экстримстайле, только дешевле (работает там). Для просто катания пойдут фитнеса, тут нужно мерить, и смотреть чтобы нравились. Если что-то большее чем фитнеса, я бы порекомендовал смотреть на Rollerblade Х5 или Твистера. Либо Б.У. на Роллерпортале (Твистера, Саломон). Видел еще PowerSlide Cell 1.5 2005 или 2006 года выпуска в магазине Клондайк, на мой взгляд самая удачная модель среди Селл. С нормальной защитой в Киеве туго! Rollerblade Lux Neon 3 Pack фитнес защита, один из неплохих вариантов. Прежде чем ехать в магазин, порекомендую позвонить, убедиться в наличии нужных моделей и размеров. |
Я бы еще их усовременил бы типа так:
http://i004.radikal.ru/0905/65/e42905dd9c19.jpg Обрезать каф как по пунктиру. Будет и катать и прыгать и приземлять удобней. Проверено на личном скромном опыте. Ну и Лайнер надо обрезать и застрочить соответственно. Вот - пример концеплии V-Cuff от Remz http://s49.radikal.ru/i124/0905/1c/228826e500fc.jpg Но такой глубокий вырез спорен и специфичен, а вот такой высокий каф как у тебя точно мешает ! А так получица золотая середина. :agree: |
Хочу поделиться своей радостью!Наконец-то снеготоксикоз будет проходить более спокойно, по причине приобретения новых РОЛОФФ!!!:good::good:
Хочу выразить SPECIAL THANKS Vyacheslav & Waterboy за помощь в выборе и консультации:beer::friends:!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53. |