![]() |
Цитата:
У них часто заниженные цены, так что полльзуйся их нерасторопностью. |
Большое спасибо 2waterboy за помощь и внимание!:Bravo:
|
Цитата:
Буду рад твоему спортивному росту ! На днях покатаем вместе. |
Результаты замера RB twister 243
Вчера примерил сабжевую модель, результаты:
1. Очень плохо сделан внутренний сапог, толстые выпуклые швы, недорезанные края. 2. Бакли висят (даже телепаются) на очень тоненьких заклёпках, пока мерял боялся поломать. 3. made in China снизу. 4. Неразборные ABEC-5 5. Очень странно, но колёса эксцентричные !??? 6. После прогрева мин 15, давят в щиколотку (субъективно конечно же). ЗЫЖ Хотя я и склонен верить waterboy что они честные, но у меня создалось впечатление что они подделка (либо оригинал полная лажа) 2 waterboy - Мерял в Свите Спорту и рядом у конкурентов (около кабака) - та же хрень. Также предложили SEBA FR1 - впечатления похожие, не считая того что пока затягивал пяточный ремень, он начал ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ!!! и это на новых, вобщем моё ИМХО наши китайские друзя много научились, но всё ещё не то. 2 ALL Подскажите какие и где можно примерить в киеве FILA для слалома. Пока из тех что перемерил наиболее достойно выглядели PowerSlide CELL II FSK. |
Долго мерял многие модели Твистера подошли сразу потому-что мой размер 27,5.Другие производители попросту не выпускают этот размер.По каталке мои впечатления-нормальджан, и прыгал в них и ездил по лужам:good:Но это личные ощущения
|
Цитата:
|
У роллерблейд есть еще Х5 и Х7, фила слаломных пока не делает, ПС Селл 2, они реально хуже роллерблейдов и себ, все владельцы ПС Селл 2 меняют их на что-то.
Если хочешь для слалома, померяй Себа Хай или Себа Делюкс, могут быть у Марка и ли у Воропаева, контакты давались выше. Некоторые пишут из опыта, что у Делюкс колодка шыре чем у Хай, другие говорят что бут одинаковый по ширине. Нужно мерять обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я как то надеялся что будут ILQ9, ILQ7 (которые типа пыле-грязезащитные) или хотяб разборные ABEC-7, ABEC-5 (те что неразборные, с одной стороны тяжеловато промывать от песка и грязи) на PowerSlide CELL II FSK стояли как раз ILQ9. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собираюсь поехать померить "народные" Powerslide Cell FSK (те что 09) - как говорит Рома Ходобаш, что насчёт них можно сказать |
Цитата:
Если сравнить по надёжность себы FR1 и селл 2, то мне кажется, что бакли у меня отвалятся скорее на себах и на твистерах чем на FSK Ну и себы мне вообще были узкие, я даже обломался мерять другие модели, уж совсем колодка не по мне. Не будь у твистеров яичка на колёсах и сопливых баклей, я бы около щиколотки вырезал дыру в боте и не парился, но там жеж всё какоето фуфлыжное:cry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:53. |