![]() |
2LASO:
1)Размер? 2)Померяй без устилки, она съедает ок. пол-размера, а функциональность ее минимальна, я сам в своих так сделал. |
Цитата:
Какой размер!!!!!!!!! Додано через 5 хвилин Хотя не знаю, может моя радость преждевременная? 550 это хорошая цена?:) |
Rio, ты же в походе?
|
Если бы подошли по размеру я бы задумался. :good:
|
Розмір 42 ...
Якщо цікавить звертайтесь, дам номер телефона чи ІД Вконтакті продавця. Роли в Франківську. Продавець готовий відіслати їх в інше місто. А на рахунок устилки...так може воно і зїдає пів розміра. Просто хочеться трошки на виріст) |
Цитата:
А 550 грн, не так уж и много. Можно попытатся выделить(струны на гитару чуть позже куплю потом:D). Додано через 2 хвилини Цитата:
Так что, если не продадут до Июля(что вряд ли), буду очень серьездно думать:cry:. |
http://s39.radikal.ru/i085/1005/5a/f882123633a0.jpg
за 37$ стоит ли они внимания, и через сколько примерно часов они развалятся при обучении? :) и по ходу они регулируемые под размер, я так понимаю это хреново? |
Цитата:
2. Первое пару часов поживут, но нормальной фиксации и контроля ожидать не стоит. 3. Взрослым дядькам желательно покупать роллы с жестким пластиковым бутом, никаких тряпочек! |
Цитата:
|
Вже взяв інші,дякую всім:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |