![]() |
SALOMON
я читал на форуме salomon роли не выпускают с 2006 года ето прада ?
хочу купить незнаю где? |
Цитата:
Только вопрос, ЗАЧЕМ? Да, хорошие ролики, и что? Сейчас тоже делают нормальные варианты. А катают не ролики, а ноги. |
да я незнаю какие есть еще хорошие роли для фри-джампинга
может подскажишь?
|
Та почти любые фрискейт модели от Seba, PS, Fila.
Главное, чтоб удобные тебе были и ногу фиксировали. |
а какие лучше CELL или CELL 2
|
Цитата:
Впринципе, в продаже найти можно почти все, но нужно смотреть по размеру. И еще такая особенность, у Целло-в нестандартная колодка, подходит далеко не всем, нужно внимательно мерять. Из всей серии в первую очередь есть смысл обратить внимание на модели 2005/2006 года. И вообще забыть про модель 2009(много брака, низкое качество). Как вариант для твоих целей это Seba FRX/FRM/FR2/FR1. |
Невыдержал...:crazy:
Итак...я уже давно присматривался. Выбор пал на Seba FR2. Нужно ли как то уточнить подойдет ли мне данная модель? Может там вес(сейчас он у меня немного завышен...зима для пешеходника не проходит даром :( ) или еще что... Как подбирается размер ролов? Размер в размер? Додано через 2 хвилини Еще...какая для них "оптимальная" цена? Пока самую дешевую нашел тут: Seba FR 2 - Labour - Украинский магазин по продаже роликовых коньков и акссесуаров №1 |
Цитата:
Цитата:
Если для всего остального, то небольшой запас перед пальцами должен быть - для комфорта и чтоб пальцы потом синими не были. Цитата:
|
Цитата:
валенок имеет свойство разнашиватся. если оставить запас то он может стать причиной , со временем, плохой фиксацией ноги. брать нужно размер в размер. без запасов. |
Цитата:
Цитата:
Помимо лайнера ограничивающим фактором бывает еще и шелл, у меня так было в прошлых роликах, лайнер растянулся, а пластик всёравно лупил по пальцам. Бывают ролики вообще без отдельного лайнера. Так было, когда катал еще в PS Cell 2005. Взял в размер, нифига не разтоптались - било по пальцам. Себовский лайнер в Фр-ках - сопливый, растягивается заметно. Цитата:
А, если ролики берутся не для слалома (где нога может сползать по стельке внутри ролика), то самая востребованная фиксация, не продольная, а вертикальная и боковая. Так что, в первую очередь, нужно смотреть как ролик сидит по "полноте", какая у него боковая поддержка, не прыгает ли пятка внутри сапожка и.т.п. А минимальный запас по длинне 100% не будет критичен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |