![]() |
Может вопрос не в тему, но просветите: Чем оличаются UFS рамы от себовских( с поднятой пяткой)???
|
Цитата:
Цитата:
Там, как ты сказал, "пятка" рамы выше носка. А также, в отличии от UFS-рам, нередко есть возможность выставлять раму индивидуально - смещать влево-вправо, вперед-назад. |
Получается ЮСФ рамы( которые на целах) послабее чем v-type?????
|
кто тебе такое сказал? :)
Просто например фрискейтовые рамы powerslide (UFS) (которые можно купить отдельно от роликов), менее прочны чем себа v-type, к примеру, потому что не имеют поперечных перемычек (но это не потому, что они УФС, а потому, что паверслайд сэкономил). Это касательно фрискейт роликов. А агрессивные рамы (для агро роликов) идут все стандарта UFS. А возможность регулировки вперед назад, вправо влево, по крайней мере из моих знакомых никому не пригодилась. Так что если ты делаешь фрискейт кастом, то брать раму УФС Паверслайд (других уфс для фрискейта просто нет в продаже сейчас), а если делаешь агро сетап, то тут выбор немеряный, так как все агро рамы УФС. :) |
Подскажите, магазин на Дарнице напротив Укрзолото это Клондайк или свит спорту???? :help:
|
Цитата:
PS а что интересует? |
О, Спасибо!!!!!:Bravo: Вот как раз расположение магазинов интерисовало!!!
|
вот дилема: помогите определиться ...
хочу себе прикупить ролики ... в недалеком прошлом лет, эдак, 10-12 назад, еще до формирования саломон и RB тим катал агрессив, были фитнесы с самодельными соул и гранд плейтами, после RB Chocolate, далее Majestic 12 ... которые потом любезно передавались в наследство подростающему поколению ... еще запылились фитнесовские rocces'ы с подубитыми колесами и подшибниками, но их приводить в порядок не оч.хочется .... т.к. я понимаю что сейчас новые технологии с более удобными ботинками и т.д. хочу вернуть хорошие активные роллерские времена ... но на данном этапе не могу определиться фитнесс или агрессив, и потяну ли я агрессив!?)) ведь времена уже не те, да и запустил я все это ... появились новые стили, новые модели ... техника с годами убежала ... бюджет не столь важен, важно удовлетворение всех роллерских потребностей, от быстрой езды до активного пересечения местности (парапеды, лестницы и т.д.), но без приобретения двух пар )) подскажите "бывалому" в прошлом, а ... ? |
Так вот оно "что"! Ато я смотрю, что тебя давно вопросы выбора интересуют.
1. Исходя из того, что ты написал, то купив новые ролики, базовую технику катания вспомниш быстро. Пример из жизни - wissem, катал давно и хорошо, сейчас снова начал и всё быстро вспомнил :good: 2. Размер ноги? Могу обеспечить тебе на "попробовать" и агресивки и ФСК ролики. Так и сам поймеш, что тебе ближе. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |