![]() |
Да чему там стоить при массовом то производстве. Это так же как у нас на шьют куртки на массовку... берут примерно 50 км подкадки.. так что цена на материал совсем другая..
|
Нужна защита на запястья и локти.
п.с. пост получился в никуда, потому, как непонятно совсем к чему я это написала п.п.с. после прочтения своего же поста, у меня появилось впечатление, будто мне нужна защита :girl_haha: |
Цитата:
|
А локти с коленями после столкновения с асфальтом могут заживать еще дольше.
|
Рябят, а вот защита... Как ее выбирать? Меряла S и M. M - очень свободно, липучка только краешком цепляет. S - впритык. Малому взяла детский S - свободновато. Себе взрослый S. Сидим с ним ... смотрим друг на друга... Он в большом, я в маленьком... И че делать? Какое оно должно быть?
|
В идеале померять несколько вариантов защиты.. возможно разных фирм. Ну должно же что то подойти )
|
Цитата:
А тебе попробовать понять, давит ли оно критично, и что давит, чулок или резинки на липучках? |
Гм... какой еще чулок. Там такие 2 резинки, а сверху еще резинки на липучках. Сидит плотно. Если согнуть локоть или колено - кровь не циркулирует:) Так если не сгибать - терпимо. Просто плотно.
|
Цитата:
Цитата:
PS защита должна сидеть плотно, иначе при падении, она будет просто слетать на бок и не будет выполнять своей основной функции. |
Та фигню я купила. Завтра поеду сдам. Powerslide называется. Нашла Seba 3-set. Возьму себе. А малому буду искать. Ну реально, M - большое, S - маленькое. И кривое-косое все.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |