![]() |
Время - 19.00
Место - Драм Цель - Растрясти все выпитое и съеденное за вчера :crazy:, особенно для тех кто не "пил" и не "кушал" :pleasantry: Погода будет, в рот мне ноги если нет. |
Я не в тему, НО........Джуууня, шо за аватар........каждый раз, всё ржачней!!!
|
ты его в реале не видела :)
та же фигня |
13-е :crazy: 18:30 Драм.
Если дождь, то отбой. |
:agree:
|
Дэн на неопределенное время вышел из строя.
http://o6oi.ru/main.php/62252-2/big_...bcd288e2c78690 Допрыгался сегодня. Неудачный призем. Какая-то связка в колене. Меня опять обгоняют улитки :) Ну ничо. Верну Форум чуть в Горнолыжное русло. Флуд замахал :evil: |
Цитата:
|
Головне, щоб не було дощу!!!
У темі 1 додатків
18:00 - 18:30
Новенька стоянка біля церкви, що вище УжНУ! Треба обкатати! |
Ну, что братья роллеры, если Виндгуру не врёт и дождя действительно не будет, то предлагаю встретиться и покатать :agree:
Предложения по поводу времени и места... Хачу кататься :girl_cray2: |
Можливо сьогодні дощу не буде! Хтось десь планує покататись?
Додано через 11242472 хвилин Шось ужгородці потухли... :(, шось ужгородці розслабились :acute:... Короче, я на ДРАМ!:wink: |
Буду в Ужгороде в ЧТ-ПТ.
В планах - обкатка спотов by Karandash:friends: Та и на Драме, я так думаю, нарисуемся. Шаманим на погоду! |
Будем на Драме примерно с 16 до 17.
Тусим, катаем и идем обследовать споты в сторону вокзала и.т.п. 2@}->--: приходи, забирай подшипы. 2all: появляйтесь хоть на пиво-сок :beer: waterboy & Vredinka |
Цитата:
Ребята, огромнейшее спасибо! |
Сегодня покатались отлично , как на мой взгляд . Спот вблизь вокзала оказался вполне приемлимым . Грань превосходна , гладкий гранит , скользит попросту . Вот только жаль через 10 мин нас прогнали блюстители порядка.
|
каковы пятничные планы на ролы-пиво-сок ?:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:05. |