![]() |
Дошли слухи, что Юрец сегодня планку возьмет... так что будут попрыгульки:)
|
он и так уже планку слишком высоко взял :) куда уже выше?
|
Дорогі співвітчизники, сьогодні йдемо покатаємось, збір на пацантеатрі в 17.00. Але це не 100 проц - час і місце може мінятися, тому дзвонить якщо не знайшли нашу політичну групіровку
|
Может кто хочет выйти покатать ??
Драм , буду с 19.00 пока не надоест ! :) |
Сегодня катались с дочуркой на "Новой Линии" конечно-же ни кого не было :girl_cray2:
но покатались наславу, Дианка училась ловить мяч во время езды на роликах-научилась :good: А я училась ловить Дианку в полёте без защиты- научилась :D, результат- Дианка без повреждений, я с разодраным припухшим локтём :oops: |
Hello!
Сьогодні, як в старі добрі часи, збираємось на новій лінії у 18.00 |
сьогодні 18:00, ще не знаю де, тому дзвоніть 093 694 21 69
|
Народ! подсажите плиз скольо у нас в Ужгороде (или кто знает в Венгрии) стоят колёса 84мм диаметром, и жестоостью до 85А ?????? Заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
Киевский слалом-роллер Женя в Ужгороде на неделю.
Вот он: 2010 09 #1 on Vimeo 2010 09 #2 on Vimeo Желающие присоединиться покатать - звоните 063 223 2929. Пи.Си.: Вот прям щаз двигается к Драму))) |
завтра (29,09 - середа) буду в Ужі.
Агресив, фск. Можливо трошки алко-райд :))) але трошки. 0937561551 пройдусь (їдусь) по спотах Ужгорода… |
Неділя, 10 жовтня, 17.00
на новій лінії буде чемпіонат світу з мячика=). Планується серйозна різня. Пишіть хто прийде, давайте ще на хокей толпу збиремо |
Цитата:
Все на ПДБ! |
Эх, где наша не пропадала - буду.
|
Так понимаю, что - один в хоккей играть буду? :)
Только решил, после многих лет сидения выползти, кости размять, а никто не ведется на призыв. Обидно, понимаешь. |
Олег, полужгорода на Подобовце же! И я в т.ч.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |