![]() |
А сегодня Макса Пилипца найдешь в Гавани после 16:00. А меня, примерно с 16:30 на Гонгадзе.
|
сегодня в Гавани все учились делать новые трюки)))
Макс, fakie misty 7 на спайне, еще был fakie backflip, но он его не палит)) fakie misty 720 spine\\ дурачкикакието#2 - YouTube |
Это же вроде не Мисти? :) Но все равно круто.
|
чейто "не мисти"?
|
Слабая крутка по флипу. Голова была максимум в ровень и ни разу ниже ног при крутке. Больше похоже на 720 с заваленой осью. Но это если придираться. Ты вроде когда-то кидал лыжную фотку с лыжными трюками где от степени заваленности оси трюк назывался по разному D-Spin, Cork, etc.
|
Ну, корк - совсем другая история. Согласен, что флиповой составляющей не много - больше крутки пришлось задать в градус, но голова была таки ниже ног, и если уж придираться, то это будет fakie bio 7.
Приятно, что понимаешь о чем речь. |
фэйки бэ, секонд трай
f backflip - YouTube |
Вотер, ты все-таки был в Гавани???
|
ага, таки да
|
ребята, на улице дождь. прекрасный повод поехать в "гавань", ведь этот скейтпарк крытый! Кто составит компанию?
|
Бугага! Все на Don't Take Fake!
|
Може катнем? Гавань или еще чего. Вторник/Четверг в идеале. Вечерком.
Виссем? Ленка? Дэн? Yoake? |
Риушка, я свалил загран. Вернусь с ролами и байком в середине июля. Канеш, катнём - я соскучился по рампе :)
|
УРА! После годичного перерыва есть желание снова встать на ролики.
Всю следующую неделю планирую бывать в Гавани, кому интересно составить компанию - маякуйте :friends: http://cs315930.vk.me/v315930550/8ef0/C36XCzRA_ys.jpg P.S. спасибо братюне за ролики! |
Всем привет,ищу компанию для катки,на агресивах первый сезон,так как перебираюсь в Киев,вспомнил что помогали мне с выбором роликов(пару месяцев назад).Самому скучно катать,да й очень мало знаю где можно катать в Киеве =) буду рад новым знакомствам =)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27. |