![]() |
Цитата:
|
В дарнице кто то катает вообще?
|
Неужели в дарнице никто не катает? И еще вопрос, есть ли у кого из форумчан ролики вало?
|
Народ, я тут вчера катнул десятку по Труханову. Печаль... При том, что шлагбаум уже стоит, и к нему даже приставлен сурови тип, проезжает на остров 9 машин из 10. Соответственно, наушники хрен оденешь - нужно пасти всех грёбаных гонщиков.
В общем, вопрос в чём... Где в Киеве можно катнуть без риска встретиться с водятлами, и в то же время, не сбивая пешеходов как кегли? Хороший асфальт, конечно |
Дэн, мне кажется, ты уже сам ответил на свой вопрос. А от водятлов спрятаться нигде не возможно.:agree:https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...iSIRUyf9zH157d
|
@Pivoman, можт, парки какие-то... я до Гавани не созрел пока
|
ВДНХ?
|
Цитата:
Сухолучье? велосипедисты в восторге - машин нет, асфальт неземной |
Цитата:
Цитата:
|
@Sheridan, парковка Фоззи на табачке до 9 (или 10) утра. Очень большая, достаточно ровная. Машины только к открытию съезжаются, и обычно срання мало. А до того - ваще пусто
|
Цитата:
|
Та я ж не знаю специфики такого катания:oops: То, что видел и вижу постоянно у нас дома - народ на пл.бывшей Ленина с большой клумбой-фонтаном и аллеей посредине вокруг этой клумбы и по-за ДК носятся. А лисапедисты на маленьких этих, и доскеры по ступенькам большущего крыльца ДК прыгают.
А насчет набережной на указанном отрезке - пару раз в пробку попадал и видел, как там по тротуару вумные прорывались к Почтовой |
Cейчас на Труханове можно более-менее вменяемо покататься на ровном.
А кто любит кататься не на ровном может заценить видосик в соседней теме :skiing: |
@Enot_Poloskun, я пробовал как-то. количество машин напрягает :(
|
Цитата:
А так больше особо вменяемых мест нет(. Особый, "аквариумный вариант" - школьные стадионы с асфальтовыми дорожками, типа "Едности" на Оболоне. Сам же я больше катаю ночные. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:28. |