![]() |
Завтра 26.05.10. 19:00 ВДНХ
Фитнес-ФСК-пиво. кто будет? :) |
По ходу проще поехать во ЛЬвов или Одессу чем на ВДНХ :))))))
|
активнее собираемся на покатушку) там классно) есть кафешки и освещение)))
|
У меня туда даже есть прямая маршрутка прямо от дома, но нету колес для ролов, а на веле взападлоооооо крутить туда по окружной.
Сорри за офф. |
Если все будет гуд...жди меня.
Кинь в личку какой нить контакт или как тебя там найти :) . |
:preved: постараюсь подтянуться сегодня
почти сошли синячки после скейтпарка на Соломенке, совершить подвиг и самостоятельно полезть на рампы и прочие сооружения так и не решилась, не хватает силы духа :oops:...а были такие виды... так что фитнесс-покатушка - как раз для меня! :beer: осталось дождаться вечернего дождичка (шутка) |
блин, кто еще будет??? 2 человека это не вариант))
|
получается что вариант, или как?
|
Ничего не изменилось. 19 00.
|
Сори, освободился только к 9ти :( .
Додано через 1 годину 2 хвилини Не буду спрашивать кто будет...скажу так...я БУДУ на ВДНХ в пятницу начиная где то с 4-5ти часов. Кто хочет/может присоединяемся. |
:Yahoo!:
Наконец то обкатал свои ролы. Приехав на ВДНХ увидел кучу народа, там готовился какой-то парад, потому ушел катать подальше, ближе к 13му корпусу. Одел ролы, и начал вспоминать как на них ездить :) . А вот ездится на Seba FRm и на роликах купленых в конце девяностых за 60-80 грн дето, совсем по разному :) . За неимением учителя, сначала вспоминал и пытался просто ехать и поворачивать. С поворотами кстати, так толком и не сложилось, нужен учитель, поворачиваю в основном как конькобежцы, но это длинные дуги, надо короткие выучить еще :) . Потом начал учиться тормозить. Начал вспоминать, описания, которые читал по ссылкам Вотербоя, из соответствующей темы. А более менее помнил я такое: T-stop - его я пытался делать самым первым. Так толком и не научился. Насколько понимаю, моя ошибка, что задняя нога немного сбоку, и походу дальше от первой, чем должна быть. Короче, разворачивает меня. V-stop - Вроде более менее получается, на ровном скорость сбрасывается нормально, но не до остановки...слегка всеравно продолжаю ехать. Незнаю как должно быть. Помнил я еще и описания Paralrel-slide, но не рискнул его пытатся делать первый же день :) . За это время, было всего 2 падения. 1. Дико неприятное :) . Вроде при попытке торможения Т-стопом меня развернуло и кинуло на жопу. Неприятно, но стандартный защитный комплект тут не помог бы :) . 2. Небольшой, непомню почему, но тоже развернуло и кинуло лицом вниз. Аккуратно приземлился на руки(катал без защиты, пока еще не купил:(, но перчатки кожаные одел, они и помогли от царапин на ладонях). Дальше немного передохнул. И когда снова начал кататься, начало ныть колено, которое дает о себе знать со среды...хз чего. После передышки продолжал учить Тстопы, потом нашел небольшое возвышение, высотой ступеньки в полторы-две. Подумал с него спрыгнуть. Первый раз был немного ржачный, немного разогнался...и...застремался, но так как не умею делать быстрые повороты, повернуть не успел, и всеравно пришлось спрыгнуть:). Второй раз тоже стремновато, но спрыгнул. Больше не пытался:). Когда подумал ехать домой, решил проехаться но ролах как можно ближе к дому. Зря. На небольшом даунхиле за остановку до центрального входа в Голосеевский парк чуствовал себя мего ломом:skiing:. Только каким то неправильным, пытающимся остановится всеми известными способами, но ничего не получалось :) . Незадолго до остановки, с кучей народа, пришлось таки прыгнуть на траву и пробежатся, что б немного остановится. Доехав до центрального входа в парк, таки снял ролы и сел на маршрутку. В общем каталка удалась. Жду учителя. Как написано в первом посте темы "Need Help!!!" :) |
Рио у меня примерно такие же проблемы))))))
так что ждем учителя вместе:D |
Учитель уже едет домой. Завтра будет в Киеве :mosking:
|
Сегодня. ВДНХ. 17 00.
КТО? :) |
:(
Ты мне все планы на сегодня портишь:). Я буду. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57. |