![]() |
Сегодня.
Парк Победы (м.Дарница) с 20:00 и пока не надоест. Состав: Antonio Pereira, dimga, waterboy, fenyx(под вопросом)... |
Я под вопросом :)
|
Сегодня.
Желтая труба и стоянка возле "Биллы" (м.Позняки) с 20:30 и пока не надоест. Состав: Antonio Pereira, waterboy, fenyx(под вопросом)... |
Сегодня.
Парк Победы (м.Дарница) с 20:30 и пока не надоест. Состав: waterboy, Afro Samurai, Gor, slavic, fenyx(под вопросом)... |
Цитата:
|
Цитата:
Место: озеро Элтикс и, возможно, стоянка возле Биллы. http://i038.radikal.ru/0905/11/0c0527c49e86.jpg Состов: waterboy, Gor, Pereira, Fenyx(под вопросом), dimga(под вопросом)... |
Zavtra ja v Kieve
davajte na vdnh! Tam uje mojna? |
Время: сегодня, примерно с 20:30 и до последнего транспорта.
Место: Мариинский Парк возле фонтанов (м.Арсенальная). Состав: waterboy, Vredinka, Fenyx(под вопросом)... |
Главное, что я вовремя прочитала :)
|
http://i.piccy.info/i5/64/33/283364/Untitled-1_1200.jpg
ну, вообщем, вы поняли - предлагаю поездить/попрыгать в Южном районе города - Позняки) споты предполагаю очень контрастные - от самых простых до достаточно сложных, так что всем найдется что поделать и чему поучится. покрытие - почти везде хороший асфальт, плитки мало) берите фотоаппараты, камеры...ролики можете взять. место встречи(для тех кто незнает где оно) : к Маку идти так - приехали на станцию метро Позняки и идите против движения поезда - за всеми людьми, выйдите из метро - налево и опять за людьми) пройдете арку увидите Биллу, Алладин и Мак - а вообще спрашивайте у людей место встречи на карте: МАК НА ПОЗЯКАХ — Яндекс.Карты желательно не сильно опыздывать, думаю, в 16:15 стартанем |
постараюсь быть :)
|
В этот раз точно буду!:Bravo:
Добавлено через 59 секунд To wissem: возьми мои коленки пожалуйста!:agree: |
Жека, мне деньги нужны были...Я их продал....
шутко) |
Время: сегодня, примерно с 20:30 и до последнего транспорта.
Место: Мариинский Парк возле фонтанов (м.Арсенальная). Состав: waterboy, Afro Samurai , Fenyx, Pereira, GOR(под вопросом)... |
Ребят, сегодня не буду катать с вами,так как вчера хорошенько убрался и покалечил несколько катабельных частей своего тела.:bad::bad:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |