![]() |
Цитата:
Разговор сводится к: "А мы говорили... А они... А вы..." Выиграли тендер ценой, сделали дешёвый парк, надо было и гарантию на пару дней давать, а так должны выполнить гарантийный ремонт . "Самих потребителей" не должно волновать, заплатили вам или нет. Выполните свой контракт и подавайте в суд на другую сторону неоплатившую работу. |
Цитата:
Если "Самих потребителей" не будет ничего волновать то им/вам никто не поможет. Ни власти, а тем более не спонсоры не обязаны вам\им\нам\мне ничем. Так что тот факт, что вообще такие тендеры организовывают - это уже огромный +. Победа ценой или не ценой это второй вопрос. У нас тоже есть дорогие варианты и подаем мы обычно несколько вариантов цены. Второй вопрос, что все организовывается и идут на встречу молодежи - это стоит ценить. Насчет судов. Однозначно нет. Если так поступить единожды - дальше будет хуже. Сделаем один парк нормально при невыгодных условиях - на остальных 10 будут недоплаты (один сделали - сделают и остальные). Думаете мы (или если бы на нашем месте вы) будем так рисковать. |
Задолбали!!!!! Хватит тему поднимать!
Как на форум ни зайду - поломанная рампа в топе висит!! Заделать три дырки в фанере - это пару часов времени. Работнички блин!! |
Правильно!!!
А то всё слэклайн задолбал...слэклайн задолбал:mosking: |
Еще раз задаю вопрос, Владимир Борисович:
Вам будет достаточно звонка от представителей Херсона, чтобы ваши работники приехали, достали привезенную ранее фанеру и бесплатно починили рампу? (Которую кстати закрыли от катания по причине аварийного состояния.) Если ваш ответ ДА - то данное обсуждение на форуме может быть благополучно ЗАКРЫТО, как закончившееся разумно и полюбовно. А нашему Молодежному Совету я сообщу (столько раз, сколько нужно) о вашем намерении довести рампу до ума и попрошу не игнорировать ваши настойчивые звонки. |
Цитата:
Наше намерение остается в силе. Фанера у вас - осталось приехать и поставить. + Ваше официальное извинение на всех форумах где поливали нас грязью не разобравшись в вопросах ;) |
Договорились, Владимир Борисович! :-)
Но, разумеется, извинение произойдет только после свершения факта починки рампы. |
Цитата:
|
Хорошо!
|
Цитата:
Ответьте мне, пожалуйста. Мой имейл-адрес у вас в истории сообщений есть. Спасибо. |
Борисевичь , ты когда исправлять свои бока в Мариуполе планируеш-две недели уже прошло.
1. Три конструкции – «Разгонка велика», разгонка «Квотер-пайп малий», и разгонка «Квотер-пайп малий зі сходинкою» необходимо отодвинуть на 6м назад, так как спортсменам не хватает места для разгона. 2 Конструкции «Спайн», «Квотер-пайп великий», и разгонка «Квотерпайп малий» не соответствуют техническому заданию: - фигура «Спайн» (ширина 3.75м) – привезли УЖЕ, чем мы заказывали почти на метр. - фигура «Квотер-пайп великий» (ширина 3.75м, длина 3.9м, высота 1.8м) – привезли 2.2м с широким трансфером. Привезли только две фигуры, из трех которые мы заказывали, и те несоответствуют техническому заданию, и не выполняют те цели, и задачи для которых их заказывали. - фигура разгонка «Квотер-пайп малий» (ширина 2.5м) - привезли шире, чем мы заказывали. 3. Не на одной из привезенных и смонтированных фигур не установлена защита нижнего края фанеры, это является грубейшим нарушением Европейских норм безопасности. 4 Согласно технического задания толщина фанеры на всех фигурах должна быть 15мм, а нам привезли фигуры с фанерой толщиной около 9мм, что является грубейшим нарушением технического задания. И главное скажи своему гл. инженеру чтобы не морозился и не брасал трубку когда я звоню !!! |
Цитата:
Расстояния между фигурами 5-5,5 метров. Ты хочешь 11 метров между ними, так ты не разгонишься. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Человек задал шесть конкретных вопросов, а ему ответили только на один и то какую то чухню. К-спорт, вы бесподобны!!! Пишите исчо!! Мне это шоу все больше начинает нравиться. Жаль, что заказчики этого сказать не могут. |
Борисевич !
Я лично вместе с "Элементс" утверждал тех задание. Все размеры, все радиусы. в тендерный комитет тех задание отсылал тоже я. Перед тем как выложить окончательный вариант на тендер, представители тендерного комитета связались лично со мной выслали в электронном виде мне договор с тех заданием, и только после того как я с ним ознакомился они его опубликовали !!! ТАК ЧТО НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ, ПРИЕЗЖАЙ И ПЕРЕДЕЛЫВАЙ !!! |
Цитата:
Дальнейшие переговоры только через заказчика. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:10. |