Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Разбитая рампа от К-Спорт в Херсоне (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/9486-razbitaya-rampa-ot-k-sport-v-hersone.html)

Vyacheslav 08.12.2011 23:05

Похоже на срач двух малолеток с элементами оскорбления но без драки.

Заказчик, если ты наезжаешь публично на исполнителя, предоставь публике ТЗ утвержденное, чтобы твои предъявы были обоснованны.
Если ты прав, тогда при обнародованном ТЗ и исполнитель не сможет отвечать в стиле предъяв.

wissem 08.12.2011 23:08

Из разряда:
в детском садике.
-с.ка бл.ть отдай машинку!
-не п.зди она моя :)
Только тут вроде люди взрослые.....

ev 08.12.2011 23:55

Цитата:

Коментар від K-SPORT (Коментар 142973)
Не спамь.Ты не разобрался, что на остальные шесть вопросов ответ в 3-х первых словах. Орешки кушай ;)

Ты мне не тыкай, работничек хренов. Я на стройке 20 лет проработал. У нас последний подсобник лучше дело знал, чем вся ваша контора вместе взятая.

Sheridan 09.12.2011 00:05

Ребят, прекращайте. К-спорт, Вы не у себя дома. Давайте по делу, а?

K-SPORT 09.12.2011 00:31

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 143053)
Ты мне не тыкай, работничек хренов. Я на стройке 20 лет проработал. У нас последний подсобник лучше дело знал, чем вся ваша контора вместе взятая.

Для начала всем:
Если вы ожидаете, что буду вести себя как дядька из телевизора - ошибаетесь.

ev, у тебя проблемы с самооценкой?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143056)
Ребят, прекращайте. К-спорт, Вы не у себя дома. Давайте по делу, а?

Правила форума я прочитал все (думаю мало кто это действительно делал).
Если не устраивает моя точка зрения, вы можете удалить профиль.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 143033)
Из разряда:
в детском садике.
-с.ка бл.ть отдай машинку!
-не п.зди она моя :)
Только тут вроде люди взрослые.....

100% =)

Sheridan 09.12.2011 00:49

Цитата:

Коментар від K-SPORT (Коментар 143065)
Правила форума я прочитал все

Я даже не помню писал ли я их. Если учитывать подобные случаи, как Ваш, то я замахаюсь писать в Правилах, что можно и что нельзя.

Я не буду терпеть одного - оскорблений. Это блять не типичный форум, где можно кому-то рассказывать о самооценке. Особенно ev. Это нихуя не тот форум, где можно опускаться до переходов на личности. Не будучи знакомым в реале с собеседниками, не стоит вести себя по беспределу.

Народ, я далеко от Херсона, хоть и люблю рампы. Будем считать, что я не в теме. Скажите мне, банить К-спорт или есть ещё что обсудить?

K-Sport, мне здесь можно всё, если чо.

SMR 09.12.2011 01:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143056)
... Давайте по делу, а?

Какой "по делу"? Все уже давно купили билеты и расселись. Никто не собирается пересаживаться.
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143072)
...Скажите мне, банить К-спорт или есть ещё что обсудить?

Мой вердикт - все в сад!!!
Хотя, порой было забавно.
Это наш друг - YouTube

Добавлено через 7 минут

Есть тема! :crazy:Давайте выберем достойных и пусть они займутся медиацией подобных споров от имени Форума.
За деньги! Я достойный?

Гоню! Бессонница.

dik 09.12.2011 01:35

Помоему конструктива здесь не будет, а срач нах никому не нужен. Я с дуру поначалу тоже ввязался в эти споры, но вовремя забил, пропустив мимо ушей пару фраз.
Но тему надо оставить, пусть страна знает своих героев.

П.С. Беда не в том, что нет мозгов - беда в том, что думает, что они есть.

vvv 09.12.2011 01:36

Тему эту я воспринимаю и как крик души, и как призыв о помощи, но в первую очередь - как предупреждение:
Цитата:

Люди, не связывайтесь с фирмой К-Спорт!!!
K-SPORT каждым своим сообщением заколачивает еще один гвоздь в гроб своей собственной репутации, и наблюдать это печально и неприятно.. :(

K-SPORT 09.12.2011 02:06

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 143081)
Тему эту я воспринимаю и как крик души, и как призыв о помощи, но в первую очередь - как предупреждение:

K-SPORT каждым своим сообщением заколачивает еще один гвоздь в гроб своей собственной репутации, и наблюдать это печально и неприятно.. :(

Я говорю от имени себя а не от компании.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143072)
Я даже не помню писал ли я их. Если учитывать подобные случаи, как Ваш, то я замахаюсь писать в Правилах, что можно и что нельзя.

Я не буду терпеть одного - оскорблений. Это блять не типичный форум, где можно кому-то рассказывать о самооценке. Особенно ev. Это нихуя не тот форум, где можно опускаться до переходов на личности. Не будучи знакомым в реале с собеседниками, не стоит вести себя по беспределу.

Народ, я далеко от Херсона, хоть и люблю рампы. Будем считать, что я не в теме. Скажите мне, банить К-спорт или есть ещё что обсудить?

K-Sport, мне здесь можно всё, если чо.

Ибо не стоит пиздеть в мой адрес, как ты сказал "не зная в реале".

Не утруждай себя - сам удалюсь.

P.S.:
Хоть кнопку пропиши для удаления.
"Скажите мне, банить К-спорт или есть ещё что обсудить?" - банить.

Ненависть 09.12.2011 02:32

Цитата:

Коментар від K-SPORT (Коментар 143082)

Добавлено через 3 минуты

P.S.:

Очень зря. Будучи руководителем K-Sport уходить от диалога (таким образом), собственно как и употреблять ненормативную лексику и переходить на личности.
Лучше не горячится и продолжать.
ЗЫ И в данном случае чтобы вы не писали вы говорите от имени компании так как являетесь ее руководителем.

SMR 09.12.2011 03:20

Цитата:

Коментар від K-SPORT (Коментар 143082)

P.S.:

Тяжёлый день, да?

Да пребудет с тобой Сила! (с)

K-SPORT 09.12.2011 03:55

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 143085)
Очень зря. Будучи руководителем K-Sport уходить от диалога (таким образом), собственно как и употреблять ненормативную лексику и переходить на личности.
Лучше не горячится и продолжать.
ЗЫ И в данном случае чтобы вы не писали вы говорите от имени компании так как являетесь ее руководителем.

Я - прежде всего, это - Я. Избавьте меня от ваших ярлыков.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 143087)
Тяжёлый день, да?

Да пребудет с тобой Сила! (с)

Очень тяжелый: в Skyrim один квест часа 2 не мог пройти ;)

Rain 09.12.2011 10:13

Нда...пятница.
Тема себя исчерпала.
Все поняли, что К-спорт - стрёмная компания, и сам представитель К-спорта это подтвердил, всеми своими постами в этой теме.
Но и смысла продолжать эту показательную перепалку - нету. Нафиг эти претензии, что от заказчика, что от К-спорта, нафиг они на нашем форуме? Что за показательное разбирательство? Я думаю, цель достигнута, а К-спорт просто недооценивает возможное влияние таких тем на репутацию своей компании. Ну а заказчик, если хочет реально что-то сделать, должен не на форуме писать, а реальными делами подкреплять свою позицию, пускай даже в суде.

Ок, ребятки, обменялись оскорблениями, хватит.
А забанить - оно завсегда можно, чего ж нет? Дайте только повод:D

K-SPORT 09.12.2011 10:25

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 143119)
Нда...пятница.
Тема себя исчерпала.
Все поняли, что К-спорт - стрёмная компания, и сам представитель К-спорта это подтвердил, всеми своими постами в этой теме.
Но и смысла продолжать эту показательную перепалку - нету. Нафиг эти претензии, что от заказчика, что от К-спорта, нафиг они на нашем форуме? Что за показательное разбирательство? Я думаю, цель достигнута, а К-спорт просто недооценивает возможное влияние таких тем на репутацию своей компании. Ну а заказчик, если хочет реально что-то сделать, должен не на форуме писать, а реальными делами подкреплять свою позицию, пускай даже в суде.

Ок, ребятки, обменялись оскорблениями, хватит.
А забанить - оно завсегда можно, чего ж нет? Дайте только повод:D

Вы себе это придумали - на здоровье.

Вопрос в другом, тут не отписался НИ ОДИН ЗАКАЗЧИК.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34.