![]() |
Цитата:
Пересекать - это одно, а спускаться под бугелем - совсем другое. Не хватало мне ещё и тебе объяснять как чайникам на первом занятии "о перпендикулярности лыж к склону и линии ската ":D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Народ ни в коем случае не зная трассы не едте туда,едьте только с тем кто в курсе куда и как ехать,вас миним должно быть 3 и все в шлемах и масках(постарайтесь полностью закрыть лицо,чтобы не поцарапать об ветки),желательны лыжи пошире для фрирайда.На самом деле не все так просто как кажеться на видео,там довольно тяжело ехать,много поваленных деревьев и торчащих из под снега веток.Так что если не уверены ,лучше не суйтесь.Берегите себя!!! P.S. но это было незабываемо!!!:skiing: |
Сегодня приехали, 21го и 22го дождь туман, короче снег был и сплыл, на тростяне вылизали все трасы, катались наши соседи бордисты беларусы те находили где кататься, то либо по лесу либо по бокам гдето едеш гдето идеш, в низу вообще все смыло, немного есто на верху горы, на западе немного снега, короче мы не рескнули испортить свои лыжи (столько денег за них отдали жалко портить) и поехали на плай
|
Вот где где, а на Тростяне тяжело лыжи испортить. А если ещё и знаешь, где есть камни (а они есть только в совершенно определенных малочисленных местах), то ехать вообще спокойно можно и даже по траве. Это вам не Гемба или Чегет :)
|
Цитата:
Цитата:
(просто у бордистов... эээ... иногда своеобразная оценка состояния снега :wink: ) |
Доброго ранку!
Цієї неділі знову планую їхати кататись, 2 попередні тижні все було нормально, снігу було достатньо, надіюсь цього тижня погода не підведе!) Можливо хтось баче кращу картину стану снігу, можливо хтось знаходиться біля гори, та скаже який стан снігу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шото типа "..пару 25 копочек не найдеться?" или |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тож головне - сильне бажання стати на лижі та обережність :) |
Это были 5 дней сказки!!! Увидели снегопады на выходные, взяли билеты и утром в воскресенье вывалились на станции Славско (обожаю эту стоянку поезда в 2 минуты, особенно, когда назад едешь). Останавливаемся всегда в "Ровине". Переоделись-переобулись, и бегом к подъемникам, муж очень нервничал, что всю целину без него раскатают. А у него джейджейка еще снега нормального невидевшая...) Снег!!! Снега было много!!! Фрирайд был везде!!! Спускались по центру и югу, разницы почти не было, зато воторга было море!!! Встретили несколько знакомых, с кем-то познакомились на подъемниках, делились впечатлениями, интересными местами для катания и надежными точками общепита. Обеды у тётушек на Тростяне, что может быть вкуснее. Юшечка, деруны, чаек и опять кататься... Крайние дни муж где-то искал остатки целины, меня же потянуло на лесные тропиночки, вот никогда не подумала про себя такое, мне же всё всегда страшно..) Хотя, справедливости ради, на тропиночках было менее страшно, чем на траверсе с большим количеством народа. Впервые увидела такое чудо природы, как парнишка несущийся по траверсу на высокой скорости в глубоком плуге :shock: . Я то всегда, грешным делом думала, что плуг для того, чтобы тормозить. Традиционный ужин в "Максиме" и отбытие домой. Как всегда прекрасно и как всегда мало...)
|
|
О... Так вот оно что было, а я удивилась. когда мы уже шли на ужин где-то в половине седьмого, по лесенке поднимались замученные люди с лыжами. Учитывая, что дело было в гостишке прямо возле подъмника как-то странно, подумала, что новички заехали с последним подъемником и спускались часа полтора.
Для поддержания позитива ветки фотки в догонку к моему предыдущему посту. http://s48.radikal.ru/i120/1302/55/45262384ea7d.jpg http://i023.radikal.ru/1302/92/bd76822a0ebe.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1302/11/e1f69e20e520.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1302/57/80d127af2d85.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1302/87/ebe0f532857a.jpg |
Клас!!! Треба цього року туди попасти. Мржливо на наступний тиждень.
П.С. Маю велику ностальгію за славським, 7 років тому у нас там була медова подорож :) весілля 26 лютого, хто на каріби, а ми в гори. Там дружина стала на лижі!!! І з тих пір не поверталися. треба поправити. |
От і я вернувся сьогодні з Тростяну:agree:. Думав свій звіт написати коротко в стилі ЖИИР, але розпишу все як було.
На вершині сьогодні цілий день невеликий туман і сирість. Снігу реально завалісь і на будь-який смак, хочеш цілину, а хочеш то маєш майже вельвет. Температура всередньому -5. Стан трас шикарний, льоду нема (правда на центр не заїжав). Черг практично не було, а те що було десь на 10-15хв не більше. Таким чином катнув все крім центра (дружину вчили і туди вести не ризикнули). На підтвердження того, що катання було суперове додам тільки дві речі: 1. Моя дружина "опанувала" карв:Bravo:, так що ми вже майже разом катаємся. 2. Я з тої великої радості загубив окуляри, а ще за лижою "марширував" вниз метрів 100. (То я так вирішив в цілині покататися):crazy: П.С. якщо хтось думає їхати, або не їхати, то моя порада їхати прямо ВЖЕ!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |