Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/10853-slavske-sezon-2013-a.html)

tudor 20.01.2013 22:13

х

Цитата:

Коментар від saab (Коментар 195169)
Аура на Тростяні особлива.
Карпати відкрилися на Тростяні!!!

А хто підкаже? На півночі внизу були будинки, там місця здаються?

На заході здають

Kulik 21.01.2013 10:19

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 195106)
В пт. был не лучший момент- жесткий лед, хотя сейчас за ночь на сб. чуть подсыпало.

Ех, лед, бугры, раскатаны до черники основные трассы. Но в лесу классно.
Практически полное отсутствие людей. Правда это уже применимо ко всему Славско, в четверг на Погаре было человек 15.

MASKAJIb 21.01.2013 18:20

вчера был на Тростяне, всего стою третий раз в жизни на лыжах а на Тростяне первый (до этого был на Плаю и Буковеле)
Впечатлений море))) Эта гора это даже не Спарта, это Тростян одним словом, аура там присутствует особенная. После вчерашнего отдыха и спуска по центральной трассе думаю уже нигде не будет страшно ехать, этот опыт я никогда не забуду =)

А теперь по существу о состоянии горы: Леда очень много, есть места где снега почти нет. Внизу моросила мерзкая мряка, а на верху был туман и посыпал снежок. А вообще во Львовской области сегодня погода около 0 градусов и ужасный гололед.

Terezkin 22.01.2013 09:21

Народ,наконец добрались руки до видео которое снимал на Новогодние праздники. 06.01.2013 был самый лучший день катания.Вот в попыхах намонтировал,так что не судите строго (почему то при загрузке на ютуб резко понизилось качество видео,так что извиняйте).По видео: это был первый в моей жизни спуск по лесу вдоль северного бугеля,было тяжело и очень интересно,хоть и довольно опасно(без шлема не суйтесь),но я получил огромную массу удовольствия и впечатлений.Да Если там ехать,то лучше в компании,мало ли что.Спасибо парням из Львова, за то что показали как,куда и как ехать. Парни вы просто обезбашенные!!!
Собственно видео в студию! Надеюсь приятного просмотра: Его величество Тростян 06 01 2013 - YouTube
P.S. Если кто нашел черный телефон samsung с клавиатурой qwerty,занесите Redskieru в поросята или Роме спасателю в зеленый вагончик на вершине,буду признателен

rdd 22.01.2013 17:29

кто обладает самой свежей инфой о состоянии склонов прошу поделится!!
заранее благодарен)

nazdar 22.01.2013 17:35

У темі 1 додатків
недільне фото з Захар Беркуту
зараз ситуація мабуть взагалі плачевна

rdd 22.01.2013 18:00

Цитата:

Коментар від nazdar (Коментар 195982)
недільне фото з Захар Беркуту
зараз ситуація мабуть взагалі плачевна

бідося:((( а що там тростян?? так само? чи може ще хоч в лісі можна покататися?

Rain 22.01.2013 18:02

rdd,
Веб-камера и репортаж

Pivoman 22.01.2013 18:23

Ну звонил я сегодня днем на Тростян, катающаяся Алена(Поросята) сказала: "Хорошая весенняя каталка. Видимость нормальная." Сейчас там все томятся в ожидании обещанного снега.
...Эх, аж не верится, что свой аватар сфоткан лишь неделю назад на Тростяне :cry:

nazdar 22.01.2013 18:26

Цитата:

Коментар від rdd (Коментар 195992)
бідося:((( а що там тростян?? так само? чи може ще хоч в лісі можна покататися?

Тростян в кращому стані однозначно
Але загалом, давно не пригадую такої малокатабельної зими...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:24.