Terezkin |
23.01.2013 10:25 |
Цитата:
Коментар від Salseros
(Коментар 196038)
Terezkin, я рад, что тебе понравилось:good: По видео и комменту видно, что первый раз и аж разрывает от впечатлений:)
Только знаешь, чего не хватает? Это мыслей тех, кто поднимается в это время на бугеле (не очень уверенно) и думает "что за .... (нужное вписать) выскакивают перед носом и разрывают линию подъёма? А если зацепит? :evil:"
Это я к тому веду, что спускаться под бугелем - моветон!
И это не круто - это по ломовому. Круто - по лесу, не создавая неудобств остальным.
Прими, пожалуйста, к сведению:agree:
Хорошей каталки!
|
Зарываться пришлось из-за страха влететь в дерево и отсутствия определенного опыта в данных условиях, да еще лыжи у меня были не для целины,хотя в принципе целину держали довольно неплохо.По спуску вдоль линии подъема бугеля, скажу так - Сделайте скидку на монтаж,намонтировал так чтобы было меньше остановок.На самом деле я всегда перед бугелем останавливался,чтобы не влететь случаем не в кого,слышал что даже были смертельные случаи, когда влетали,да и пересекать линию бугеля пришлось всего один раз.Про безопасность окружающих помню.Но могу сказать одно ,что парни с которыми я катался,они спускались вдоль линии подъема,на что бугельщик остановил бугель и сделал втык по полной программе.Все равно спасибо за предупреждение,безопасность должна быть безопасной.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Pivoman
(Коментар 196051)
Ты зря так написал, а то народ почитает и полезет. Под северным бугелем, как и любым другим, спускаться опасно и низзя. :punish:
Но из видео видно, что катались вы нормально, по лесу, пару раз пересекая трассу бугеля, в-общем то в местах, где ее все пересекают (ну... на грани :acute:)
Salseros-у наверное влом было видео смотреть :secret: (Леша, прости засранца :friends:)
|
Спускались по лесу, пытаясь как можно подальше держаться от бугеля,только стартовали с вершины вдоль бугеля, а дальше только лес, линию подъема фактически пересек 1 раз на самой вершине у трамплина.
Народ ни в коем случае не зная трассы не едте туда,едьте только с тем кто в курсе куда и как ехать,вас миним должно быть 3 и все в шлемах и масках(постарайтесь полностью закрыть лицо,чтобы не поцарапать об ветки),желательны лыжи пошире для фрирайда.На самом деле не все так просто как кажеться на видео,там довольно тяжело ехать,много поваленных деревьев и торчащих из под снега веток.Так что если не уверены ,лучше не суйтесь.Берегите себя!!!
P.S. но это было незабываемо!!!:skiing:
|