![]() |
Цитата:
Цитата:
и за 22 тоже:agree: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, в общем концентрируемся на Тростяне:beer: |
2 - 3 марта катаем на тростяне
|
Тлько что с Тростяна)))
Крепатуууууураааааа https://lh4.googleusercontent.com/-6...0%B0%D0%BB.JPG Отдельное большое спасибо и респект ребятам из патруля! Встретили, показали трассы, познакомили с колыбами и просто оставили о Тростяне лучшее впечатление! Наши люди - главное наше богатство!!! https://lh5.googleusercontent.com/-Y...0%9E%D0%9C.JPG |
Цитата:
Вы правильные и приятные ребята, на первом месте- каталка! :good: Рад, что побывав впервые, вам понравилось! Извините, что нормально распрощаться не удалось- бегал по билеты. В поезде был схвачен молодой одесской парочкой, и до Львова, где я выходил, они щупали мои широкие лыжи и расспрашивали о каталке, ибо впервые встали на лыжи: всего 2 дня Тростяна, и у них море счастья и вопросов! :good: Одесса и Ильичевск- лучшие, такое чувство, что там порты позакрывали и все мореманы кинулись на Тростян! И люди сплошь классные! До новых встреч! :friends: (P.S. Каталка вчера была весенняя и приятная, снега хватает! ):good: |
Pivoman! Я, вроде, не ошибся, причислив и тебя к патрулю. На аватарке маечка однозначная! Да и фото по ссылке "Наши люди" правильное!
Надеюсь, что еще не раз судьба нас сведет на одни и те же трассы. Тростян однозначно рулит! Всем читателям темы, впервые попавшим на Тростян, рекомендую по вопросам каталки, расположения "правильных" колыб, правки своей техники и т.п. смело обращаться к ребятам в салатовых маечках))) |
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно похавунять вкусно, жирно и можно даже дорого как на горке так и в самом славском))))))
|
2 Свой в доску: в Поросятах все вкусно, либо на горке у тети Оксаны - вкуснейший шашлык
|
Цитата:
Этот же вопрос, обязательно с использованием оригинальных выражений, задаете суровым таксистам на вокзале и... Каждый из них, всенепременно, окажет Вам честь и сопроводит Вас в нужном направлении лично. |
Цитата:
Мне и в Фортеце очень вкусненько... А вообще-то, как по мне, на горе надо есть всякие няшки. На Севере душевненько:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |