![]() |
Тэкс, на Тростяне все прекрасно! Вчера, 8 марта еще там катал. :good:
Сидеть в домике и смотреть на стекающие с крыши капли- грустно, а когда выходишь на склон- реальность меняется. Она (реальность на склоне) выражалась либо в мелком дождике, который так и не промочил мою курточку без мембраны, либо в тумане. Но склон и снег на нем- есть! Мелкие проблемные места как обычно вылезают, но в общем- склон держит непогоду, и впереди заманчивые прогнозы.:agree: Вчера гонял по крутяку Центра- эти прекрасные бугры мне еще будут сниться. И есть, где карвовую дугу заложить! На Горе висит народ с Минска, Москвы, Волгограда, которые преодолели тысячи километров ради свидания с любимым Тростяном. Респект и уважуха! Говорят, что мы, любители Тростяна скоро вымрем, как динозавры... но динозавры наверное не шибко парились, когда вымирали. И мы тоже довольны и живы! И сезон для себя не закрыли!:friends: |
На моей памяти, я один раз ракрывал сезон на Тростяне 9 мая - давно это было. :D
|
Цитата:
|
Изучение прогноза погоды навело на мысль "а не.......")))), ну вы меня понимаете)))
В этот раз думаю поехать с семьей после спада ожидаемых морозов. Тростян отпадает, т.к. малый на бугеле подниматься не может, а я его уже не вытяну. Нужен кресельный (минимум 2-х креселка) подъемник. Может кто подскажет, где еще можно неплохо остановиться и отдохнуть (Захар-Беркут, Погар)? Спасибо всем откликнувшимся! |
Цитата:
Подъем на бугеле не является проблемой- всегда можно попросить садящихся на бугель лыжников, патруль, или бугельщику сказать- он посоветует спутника. :good: Малые горки типа Погара весной закрываются раньше, даже и большие могут закрываться из- за отсутствия людей. Но будем надеяться, что все у вас получится! И мы поддержим!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Захару главная непонятка - это скорость подъема на кресле :). От нижней станции до верхней минут 40. Т.е. кататься там, поднимаясь на кресле, мяго говоря, нецелесообразно :)
|
Ну тот же "Захар Беркут" например, цены я думаю можно узнать в Интернете. Кстати у них есть номера на вершине г.Высокий Верх.
"Семь ветров" - это 2-х этажные коттеджи. "Вилла Нова" - и коттеджи и 2,3-х местные номера есть. В этом сезоне номера были кажется около 350грн. "Вежа Ведмежа" - круто, но и цена мин. 800грн. Все рядом с подъемником, максимум 5 -10 мин. пешком. Магазина рядом нет, только лоточек с "Закарпатским" по 120грн. :), так что если надо, то покупайте продукты в Славском. P.S. Мысленно с Вами! :skiing: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да, точно. Можно ж подсадки кататься. Забыла :pardon:
Погар можете попробовать - верх совсем пологий, низ довольно крутой. 15 грн за подъем вроде. На Варшаве тарелочный бугель. Он проще швабры (мой 5-летний на Плаю сам на тарелочке поднимается).Но там горка - честная красная трасса. 15 грн за подъем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:13. |