Цитата:
Коментар від di_ver_s
(Коментар 210536)
...т.к. на Тростяне были впервые и был сильный туман мы заблудились. людей было очень мало и узнать куда ехать, чтобы не попасть на черную трассу, оказалось проблемой. Даже не просьба, а так - понатыкайте таблички с цветом трасс, пожалуйста. :help:
|
И я отвечу:
Приходите к центральным подъёмникам. Спрашиваете инструктора Богдана. Могу дать номер телефона. Я бы назвал его "Человек-Тростян". Оказался находкой. За невеликую сумму предложил показать как съезжать с верхней станции новичку. Задним числом стало понятно, что без Богдана этот первый спуск был бы и последним, поскольку "как все" я - лыжник без году неделю - спускался бы бочком несколько часов и плюнул бы на Тростян вообще (всё, кроме центра не работало). Он же превратил для меня Тростян из неодолимого препятствия в интереснейшую и незабываемую, в хорошем смысле, трассу.
Для завсегдатаев, возможно, этот его путь само собой разумеющийся. Но для завсегдатаев он вряд ли интересен: во время снегопада было видно, что его использует - и то очень частично - очень небольшой процент катальщиков.
|