![]() |
...проаналізуйте добре чи вам потрібен скіпас на весь день!!! Спробуйте спочатку купляти картки по 4 спуски. В результаті може вийти значна економія...
|
Спорядження буду тягти з собою, здається, так вигідніше. Ски пас, здається, нема сенсу брати(особисто для мене) . Та гроші менше всього турбують, я вже все порахував. Важливіше де краще починати кататись. Славське ідеально підходить через транспорт та ціну, а от гірки з описів на різних форумах або дуже прості(Політех), або дуже складні(Тростян). Хоча я уявленя немаю які вони насправді. З відео, що в ютубі про Тростян, здалось, що для мене це занадто круто. Захар беркут 40 хв. на кріслі - романтично, але занадто. Проте ці враження можуть бути хибними. Прошу прокоментувати не як для людей з добрими навиками, а я для початківців. Хоча мені вже тут одну пораду дали.
|
Цитата:
(Если б было что не так - то я ещё тот "лесник":aggressive::офф грохну сразу:agree: У тебя уже столько инфы, что надо просто собраться и ехать. Селись прямо в Славском. Оттуда на бобиках можешь доехать до любой из 4-х горок, смотря по погоде и своему прогрессу. Поверь, что ты спустишься и освоишь трассы и бугеля Тростяна на 3-4 день при толковом подходе к обучению. А то, что я написал насчёт одежды и очков, так это только потому, что лично у меня нет вещей только для катания на лыжах. В общем, хорошей каталки и да станет Тростян твоим другом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет то еще как вариант сэкономить на прокате можно поторговаться на вокзале аргументируя что беру на 4 дня все в одном месте, лижи обойдутся в 50 грн/день и костюм 50 (проверено(даже дешевле брали)) |
Цитата:
ЗЫ: отбивать 6кгрн :) |
Цитата:
Если едете в первый раз - вам лучше сразу на Политех )) Сам с нее начинал, очень теплые воспоминания )) А селиться лучше в центре, так к любой горке легче добираться, да и дешевле там. |
Интересно, что за лыжи предлагается за полтинник? Для сравнения, за 80 или 90 грн смотря по сезону разные прокаты в Мигово предлагают отличнейший Велкл Анлимитед, сопливый пропеллер Фишер RX Fire, и даже пытаются спуливать гнусный слепок из пластилина и сушеных кизяков, которую россигнол называет лыжами. Цена проката от бренда/модели не зависит. Я не знаю, 80-90 грн - это много или мало для проката?
|
Почему не рассматривается Погар? Там и кресельный подъемник есть и бугель и вероятность снега почти гарантирована в середине января.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |