![]() |
Если на Тростян начинающему то только с квалифицированым инструктором. Который подберет под вас комплекс упражнений, на достижение максимального эфекта, с учетом сложности и коварности Тростяна (для новичков конечно же) Чего я в Славске наблюдал очень мало. А о программах о повышении техники катания на лыжах вообще еденицы слышали да и я видел только один раз на тростяне как один инструктор такое проводил для группы лыжников. Но такое увидеть один шанс из ста. Я не хочу ни кого обидеть, но правда есть правда. Есть куча упражнений, и каждое разработано для определенных целей, а там обычно спустили за палки показали что такое плуг, что то похожее на поворот с проскальзыванием и будь здоров. Внимательно подходите к выбору инструктора.
Лично для меня нет интересней горы. Тростян форева:good: Но Вам чтоб полегче было кактайтесь на Захар беркуте, правда в праздничные дни людей там.................... На политехник не едте, жалко потраченого зря времени и денег. Там так на санках поганять да толпой потусить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради красоты это однозначно Драгобрат, цены почти те же. Друзья которые были в Славске и Буке, сказали что виды Драга не сравнить ни с чем.
Для начинающих там шикарно, длина трасс не очень, до 1км. Но 4 года моих там прошли в экстазе от склона, вида, фрирайда и лесочка))) |
Цитата:
|
Цитата:
притом живешь на высоте чуть выше 1км и спускаешься с 1800, а там видончики... ух... |
Друзья, не бегите перед паровозом! Если лыжи - первый раз, обязательно берите инструктора. Не, вполне возможно, что сможете съехать и самостийно, с небольшим количеством падений и без травм. Но рано или поздно захочется катать красиво, быстро и безопасно, т.е. правильно. Ломать неправильно закатанное будет намного сложнее, чем учиться с нуля. Обычно часа-двух хватает для постановки базовых движений, нинада на этом экономить. Только не ошибитесь с выбором. Наслышан про самодеятельность некоторых местных жителей на Славском.... Первый 100% признак неинструктора - катание за палочки или за части тела. Второй, вызывающий некоторые сомнения - задний плуг при занятии с взрослыми. Впрочем, есть же статья про это. Думаю, будет полезно))
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Судя по вэбке из буковели,валит снежище!!! на slavski.info снимок к сожалению пока не обновился. Добавлено через 21 минуту обновился снимочек,на Тростяне тоже валит!!! |
Певне, дійсно без інструктора не обійтись. Виникає таке питання: на 4-5 днів з бюджетом в 6 000,00 грн на двох реально вкластись, щоб зголоду не вмерти та не замерзти в холодній хаті? в цей бюджет повинно ввійти все, крім застави за прокат. Поїздка не раніше 15 січня
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45. |