![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю все ваши литературные изыски, особенно про "двухметровые ледяные прыщи", и страх липким потом сползает под мышками :crazy:
Salseros не может найти 15 метров ровного участка, Fazer Alex ломает голову на тему "с какими лыжами ехать на Тростян", Spin "в кирзовых сапогах под пиисяшечку" с него едет... жуть!!! :mosking: Лыжи надо брать те, которые есть в наличии, и ехать. Участки с буграми нивелируют качество лыж и увеличивают ценность прокладки между лыжами и шлемом.:agree: Хотя и мест, где отдачу от классных лыж можно прочувствовать- предостаточно. :good: А камеру хранения помимо низа Центра можно устроить себе в любом генделике- договориться с хозяевами и, скажем, в качестве оплаты пообедать у них. Главное- вовремя забрать вещи в конце дня до закрытия, впрочем, если и забудете- на следующий день заберете.:agree: И учиться на Тростяне отменно. :good: Я тоже проходил стадию: Цитата:
После Тростяна человек с удовольствием воспринимает и сервис Буковеля и дикость Чегета. А вот наоборот- случается далеко не всегда... :unknown: |
Pivoman, умничка!
|
Цитата:
Тож якщо хтось чекає що лижі все зроблять за нього - він просто стане на лижі і ті повезуть його до низу (як кріселка везуть до верху) то сенсу на Тростян їхати немає. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на ФБ модно выставлять свои фотки и устраивать типа угадайку эта фотка косвенно связана с Тростяном и думаю будет в тему:wink: на одном из известных и очень многолюдном альпийском курорте я с Бодей после обеда вспоминали Славское и Тростян ,:cry::help: объезжая реально тростяновские бугры по центру треков . Причём чем проще и красивее трек , тем больше там было европлугарей и пр. катальщиков как попало http://smotri.te.ua/images/2011-01/i...95532494.b.jpg Внимание вопрос . На каком альпийском курорте я написал на свежем снегу название своей любимой первой горы ??? Кто угадает первым , получит на выставке в Киеве маленький приз |
Три долины =)))
Добавлено через 1 минуту Сельва Вал Гардена |
Так ГДЕ же всё таки ?:acute:
|
Доломиты, Италия!
Добавлено через 2 минуты Угадал? =) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:06. |