![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
V1K, может, всё-таки попробуете "Поиском" пользоваться, чтоб размещать посты в профильной теме?:wink:
|
А сайт Slavski.info webcam все таки умер без Redskiera, тихо и незаметно. :pardon:
Но, я думаю, что большинство желающих общаться на любимые темы и обмениваться информацией теперь здесь. :friends: |
ссылки на даный ресурс там все удалили. Андрею делать репортажи на двох форумах вряд ли есть желание ( огромное спасибо ему за обективные и оперативные новости). многих с ифо ещё здесь нет.Думаю- подтянутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
аж писати тут вже нічого і не хочеться! |
Цитата:
1. вы задумываетесь, почему именно ваши комменты удаляются (для этого больше изучаем структуру, читаем форум, чем пишем). Делаем выводы. Вливаемся в наше дружное сообщество. 2. продолжаете в том же духе . Может, иметь возможность только читать вам будет достаточно:unknown: |
Сегодня разговаривала по телефону со Славском. Ни для кого не новость, что в Славске сейчас кататься совсем негде. Те немногие отдыхающие, что там сейчас находятся, ездят на Плай. Но и там обстановка весьма плачевная, водитель, который отвозил сегодня лыжников на Плай, сказал, что при такой погоде Плай сможет продержаться не более 2-х дней. Сочувствую... Сезон не удался.:cry:
|
закрывать сезон ещё рано. в переди как минимум целый месяц,прогнозы тоже не всегда сбываются. у матушки-природы свои законы. сколько раз было такое что внизу + и дождь, а на вершинах обильные снегопады,которых некто не предсказывал. по поводу флуда: форум организован хорошо по разделам и темам( опять флуд,да простит меня модераторы) но когда сидиш в ожидании снега, Славск-- это центр всех событий, когда катаемся- тогда реально создавать сообщения о конкретном комплексе или подёмнике
|
В прошлом году ездили машиной на Драгобрат 15 марта. Пока выехали с Одессы и доехали до Яремчи, снегом так завалило все вокруг, что мы на Драгобрат не поехали. Остались в Буковели.
Так что, снег будет полюбасууууууууууууууууууу |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:48. |