![]() |
Стало быть Форекастовский прогноз на "-2+5 см снега не сбылся"......
|
Цитата:
Короче (как не хочется про это говорить, но придется), пока что на Тростян СПЕЦИАЛЬНО (подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНО) ехать не имеет смысла - ждите новых снегопадов. Но народ конечно катает на западе - севере и на центре будет катать (уверен) не смотря ни на что - Новый год же как то надо встречать! Всё равно Тростян форевер!!! :) |
У темі 2 додатків
Народ, девочки и мальчики, фаны лыж и сноуборда, велосипедисты и мотоциклисты а так же парапланеристы и кайтеры, а так же все все примкнувшие, все, кого объединил Тростян (и не только) (сорри, если может кого то не назвал :) )!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Тростян пока что не особо в снегу, но мы своего дождемся - не сейчас, так потом!!! Заходите на форум, читайте, спрашивайте - отвечу всегда :) Вот пару фоток с кресла - последние фото вдогонку уходящему году.
|
Всіх фанатів Тростяну вітаю з Наступаючим Новим 2014 Роком!
Побільше снігу на горі і всім тільки позитиву. Редскієру окремий респект за те, що він є з нами і з Тростяном!!! |
Добрый всем день! Тростян тот же, что и до Нового года - снега мало, но народ катает (на севере и западе). Присутствует небольшой мороз и облачно уже несколько дней. Вот тут есть вчерашние фотки от Karelian
Кстати, насколько мне известно цена на дневной не повысилась с 1 января, а осталась прежней. |
Так, ціни в сезоні такі: 180грн - денний (+20грн застава за картку), кріселко 100грн. в два боки (+20 застава). Бугелі по 15грн. на місці, а як офіційно не знаю))))
Сніг... Їхати спеціально щоб покататись на Тростяні, на жаль, немає сенсу. Спуститись можна, відточити техніку спуску по льоді ,по болоту, по траві, по камінні - можна. Все інше - тільки після снігопадів, так що чекаємо! ВСЕ БУДЕ!!! |
Цитата:
|
2 Redisker: Андрюха, может тему опять переименовать? А то я суеверный что-то стал. И "снежная обстановка" на фоне картинки http://slavski.info/wp-content/uploa...1/IMG_7577.jpg убивает...http://sm.smilik.ru/1115038783.gif Может: "Вести со склонов", "Сводки с Горы"... вдруг- поможет! :help:
|
А НАРОД ТО СЕЙЧАС КАТАЕТ :shock::skiing:
ЗНАЧИТ МОЖНО ТЕМУ НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ :good: Форекаст в конце недели снег рисует - смотрите пока не убрали :Bravo: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |