![]() |
Конечно, снег будет, когда зима была без снега?
В прошлом году тоже паниковали, вон -01.01.2012 15:00 - Как карпатские туроператоры планируют пережить зиму без снега / Статьи / Finance.ua а потом понеслось и в марте Тростян был волшебным и сезон в апреле закончился. А тема пусть остается под тем названием, что создавалась. |
Цитата:
|
[QUOTE=pavloz;238985]Так, ціни в сезоні такі: 180грн - денний (+20грн застава за картку), кріселко 100грн. в два боки (+20 застава). Бугелі по 15грн. на місці, а як офіційно не знаю))))
По ценам не совсем так-дневной да-180+20 залог, кресло в обе стороны 100, но туда уже входит залог 20 (т.е. по 40 в одну сторону), или за те-же 100 с учётом залога 4 подъёма на бугеле, т.е. бугель официально по 20, неофициально по 10. Были 1-го числа, на Севере (том что через мостик) снега более чем, но был очень сильно бетонный, если там отпустило чуток то там вполне комфортно можно катать. До подсадки тоже можно было доехать, в двух местах только метров 50 по траве перейти. |
Всем товарищам, кои тожа сюда из-за Тростяна пришли и приходют - поздравления с Новым Годом. Не катайтесь на санках с конями-лошадями! Грешно.
Ну и по теме темы: те, кто сейчас в Славске - хватит бухать с горя! Читайте книжки и берегите деньги да здоровье до пока снег не появится. В крайнем случае, изваляйтесь в грязи на маленьких машинках с большими колесами. Всежа лучче, чем водка с батареи и сельский боулинг. С Новым Годом, дорогие снежные пупсики и куколки. Все будет хорошо! Будет у вас снег, аки пуховка дорогой французской марки и в блесточках. Зато в Славске всегда зори ясные да собаки добрые. Цем! |
Цитата:
|
Да и пес с ними (с)
Я же говорю: как зима без снегу, так прям сразу какой-то хаос случается. Главное - не впадать в панику и верить в циклон. |
Цитата:
|
Понимаю, что снеготоксикоз начинает бить реорды! На вершине Тростяна сегодня туман и временами идет дождь! Гуляющих по вершине много, но крутят ли подъемники, кроме кресла, я даже не знаю (да и имеет ли сейчас это большое значение?)! Сноуфорекаст настойчиво обещает с 10-го числа похолодание и то рисует снег, то снимает, то опять рисует! Все мы ждем снега! Надеюсь, что что то сыпанет после 10-го, но природа обманчива (сказал ёжик, слезая с кактуса :) ), но должен быть, должен быть снег!!!! Следите за инфой!
|
Redskier, http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...-ponyatii.html и спасибо :)
|
Цитата:
Да, и сегодня на Тростяне таки бугеля стояли (узнал точно), работало только кресло. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31. |