Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Shai 30.01.2016 23:49

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 297406)
Калькулятор в помощь: подъемник вверх 7-10минут, время работы склона 6-7часов(7лет назад), спуск 3-2мин+ заминки на подъемнике. (В личной беседе Гуру Тростяна ВитяП мне сказал, что 30 не делал)
Тут все от подъемника зависит. :agree: (сейчас на Центре слева скоростной подъемник, его скорость варьируют в зависимости от загруженности и чайничества людей- можно заснуть, а можно и лететь, если он быстр- я готов быть Стахановым))))

Ту тело в том, что накатывал он на спор, задача была 30 спусков, наверх пошел с открытием, примерно в 9-30 и катал до 17-00, очереди не тормозили, был сезонный скипасс, (спасибо Вите). Большая часть спусков на центр, но были и на север и пару на запад. Кроме того была остановка минут на 20 в "Поросятнике" на сок со сникерсом.
П.С. Я думаю, что дальнейшую дискуссию на эту тему уместнее в личке.

Salseros 31.01.2016 00:03

Цитата:

Коментар від Shai (Коментар 297419)
дальнейшую дискуссию на эту тему уместнее в личке.

Паазвольте! Я только поп-корном запасся!!:crazy:

Pivoman 31.01.2016 00:22

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 297422)
Паазвольте! Я только поп-корном запасся!!

Запасись вместо попкорна терпением, когда тебя друзья будут пинать г/л ботинками, а ты им будешь рассказывать, почему 3 года не появлялся на Тростяне, инструкор хренов Харьковско-буковельский:D

Bob_Kneissl 31.01.2016 10:28

@Pivoman, Мене також будеш "пинать г/л ботинками",:acute: я на Тростяні не був років 15, а може і більше, не витримують мої старі коліна.:secret:

Pivoman 31.01.2016 12:30

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 297428)
@Pivoman, Мене також будеш "пинать г/л ботинками",:acute: я на Тростяні не був років 15, а може і більше, не витримують мої старі коліна.:secret:

@Bob_Kneissl Ні, пане Богдане, не буду! По-перше, Ви без поп-корну, а по-друге- коліна, але побачити дуже радий :friends: (поки Тростян переживає не найкращий момент зі снігом- тема перетворилася в триндєлку, сподівась ненадовго):pardon:

Metal Heart 31.01.2016 12:46

Цитата:

Коментар від Shai (Коментар 297419)
Ту тело в том, что накатывал он на спор, задача была 30 спусков, наверх пошел с открытием, примерно в 9-30 и катал до 17-00, очереди не тормозили, был сезонный скипасс, (спасибо Вите). Большая часть спусков на центр, но были и на север и пару на запад. Кроме того была остановка минут на 20 в "Поросятнике" на сок со сникерсом.
П.С. Я думаю, что дальнейшую дискуссию на эту тему уместнее в личке.

плюсую. 30 спусков вполне реально даже с 20-и минутным обедом.
з.ы: сам 33 катал по Центру (не на спор. просто однажды услышал, что кто-то 35 накатывал, и захотелось повторить. но к сожалению больше не было таких благоприятных условий, чтоб попытаться еще раз)

Bob_Kneissl 31.01.2016 13:43

Цитата:

Коментар від Metal Heart (Коментар 297437)
плюсую. 30 спусков вполне реально даже с 20-и минутным обедом.
з.ы: сам 33 катал по Центру (не на спор. просто однажды услышал, что кто-то 35 накатывал, и захотелось повторить. но к сожалению больше не было таких благоприятных условий, чтоб попытаться еще раз)

Дуже хочу побачти відео хоч б одного спуску по центрі Тростяну .:agree:
@Pivoman,:friends: Ти старожил, скажи,:agree: як там на Тростяні з винищувачами другої світової типу "Месершмід".;)

Pivoman 31.01.2016 14:10

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 297438)
Ти старожил, скажи, як там на Тростяні з винищувачами другої світової типу "Месершмід"

@Bob_Kneissl, А к чему такой вопрос? Неужто пан Богдан має в намірах завизититься? ;)(Альбертович как-то пару лет назад был)
Мессершмидты с появлением Буковеля перелетели на основной аэродром, а те что остались- не долетают дальше 5-го бугра :good:

Metal Heart 31.01.2016 14:30

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 297438)
Дуже хочу побачти відео хоч б одного спуску по центрі Тростяну .

було, шукайте в минулорічній темі:agree:
з.ы.: не лом:acute:

Bob_Kneissl 31.01.2016 15:21

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 297441)
@Bob_Kneissl, А к чему такой вопрос? Неужто пан Богдан має в намірах завизититься? ;)(Альбертович как-то пару лет назад был)
Мессершмидты с появлением Буковеля перелетели на основной аэродром, а те что остались- не долетают дальше 5-го бугра :good:

При нагоді обовязково, але не в тому суть, порох триамаємо сухий:agree: Про те, що Месери злітають з 5-го горба, мабуть забагато, їм вистачає 2-го чи 3-го.;)

Цитата:

Коментар від Metal Heart (Коментар 297444)
було, шукайте в минулорічній темі:agree:
з.ы.: не лом:acute:

:pardon: Немаю часу шукати, прошу надати відео проїзду, майстра спорту.:acute:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32.