![]() |
Буду один день 24-го. С удовольствием состпвлю компанию по раскатыванию пухляка ну и по буграм попрыгаем)))
|
Цитата:
Мой прогноз, что Центр(само-собой) и Север. Ну а Запад к выходным, когда народа будет больше. Обещали зверь-ратрак на склон выпустить, что лично мне не очень нравится, но говорит о том, что сезон ещё планируют продолжать дальше.:Yahoo!: |
Цитата:
Цитата:
|
@Pivoman ,
Вот в четверг, с самого утра, и проверим ))) Добавлено через 6 минут @sanyana , Ну зачем же так категорично... сегодня утром вдоль поросятника катался, сам видел, по вебке... так что он там есть))) если это конечно не врезка к камере и хитрый PR ход поросят)))) |
Хто знає - нижній захід в суботу,неділю будуть крутити? Там внизу ще є по чому доїхати до підйомника?
|
@Dobermann, краще на "Сніг-інфо" спитайте. Там taras32 сидить і мабуть, все знає! Та й @masik_i_ko вже катають... До суботи полюбасу інфа буде.:agree:
З.І. "Друга спроба" ще актуальна!:preved: |
@sanyana ,@Dobermann , на сколько я понял, нижний запад крутить не будет. А так каталка зачот.
Пс. Исправился, на снег инфо пишут что будет.))) |
Каталка в середу, файно було, крісло не працювало відповідно там ніхто крім нас особливо і не катав. На відео спуск на Тернавку у виконанні Ігора:boarder:
Тростян, фрірайд і ялинки. [freeride snowboarding at Trostian, Slavske. Carpathians] - YouTube Ото маршрут: https://lh3.googleusercontent.com/ax...s=w608-h840-no |
Завтра буде хто на Горі?
|
Отлично откатали три дня, с 22 по 24...
@sanyana @Pivoman @Barkas было приятно познакомится в живую и огромное спасибо за каталку. Уверен, пусть и не в этом сезоне, но еще рванем склоны Тростянчика, да и не только его ))) |
Цитата:
Полезно было покатать с гуру олдскула @sanyana, @Pivoman, @masik_i_ko бугры катают как боги) , много для себя почерпнул в плане техники прохождения бугров. Правда падал в этот раз больше, чем за два сезона вместе взятых, а поменял только куртку и ботинки, думаю дело в ботинках. PS Кстати, @masik_i_ko это не один человек, это один masik и 3 ko :Bravo: PS2 Назад в поезде порвали два баяна и трех проводников:girl_cray2: И еще раз спасибо всем за компанию! |
@masik_i_ko, @Barkas, а що ще я можу додати!? Кульно і весело!!! Мені ще не доводилося катати в такій веселій і життєрадісній компанії однодумців!!! Дякую за все!
Цитата:
І не треба нам оце прибіднятись. Ти ж сам валиш дай боже!:Bravo: Одного тобі не вистачає... Цитата:
|
@sanyana ,
То что пацыки в шоке, согласен с тобой полностью... но тебе грех душой кривить))))) наблюдать за тобой на склоне, одно удовольствие))))))) понимаешь что "олд скул фореве" на твоей куртке))))) не просто надпись... и если дело в штанах - контакт своего модельера в студию ))))) можно в личку)))) Нас к "кашпировским" нужно, было бы что вылаживать ))))) фотка в колыбе - не лучший вариант для разбора )))))) |
@masik_i_ko
А, у меня инсайдерское видео как вы всем олдскулом вечером к Трем Поросятам спускались, могу запостить))) |
Цитата:
Цитата:
Та й ніякий "кашпіровський" не замінить пару буків на схилі!:crazy: З. І. Вже текст надрукував, а тут і @Barkas:preved:. Звісно викладай! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00. |