![]() |
Сейчас работает центральный бугель и кресло
|
[QUOTE=Redskier;242161]Ну, снега много не бывает! Хотя, наверно (конечно), бывает, когда из-за большого количества снега приходится разгребать креселку или не работают бугеля из-за сильного ветра, но это даже не помню когда было. Но было точно! Помню, что подходил на вершине Тростяна к креслу, а верхнее колесо крутилось где то внизу (в траншее), а ты стоишь выше этого колеса и смотришь на него сверху - это было! Когда на севере поручни были на уровне ботинка - это было! Но было это конечно в незапямятные времена.........
Было.было)))Помню.помню))) |
Целый день сегодня работал центральный бугель (и кресло) - кто то катался! Даже был ски-патруль в количестве 2-х человек - это профи, которым море по колено и, которые поедут даже на двух досках (если их прицепить к ботинкам) - я не преувеличиваю! НО СНЕГ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЩЁ!!! А ПО ПРОГНОЗАМ ОСАДКОВ ПОЧТИ НЕТ!!!!
Но ждем ещё отзывов о сегодняшнем катании - они должны быть (отзывы)! Очень хотелось бы услышать (прочитать) других! |
Ну шо ж, ми також були в кiлькостi 5 чоловiк, Тараса вродi теж бачив (але проморозився пiдiйти, голубi штани i червона куртка, то ти ?).
Почали каталку з пiдсадки, i то була дурна iдея покоцали скользаки об камiння яке лежало пiд невеликим шаром снiгу, думали шо то буде 1ий i останнiй пiдйом. Але двi труби виявилися чудово заснiженими. Трава не страшно їхати цiлком можливо, а вона стирчала багато де. Гiрше з камiнням, воно бiля трьох поросят завжди, там де глина.(Навiть коли снiгу досить). Короче кататись цiлком реально, я постiйно старався вибирати пухляк - по ньому взагалi супер. Каталка сподобалася не всiм: оцiнка 3+ вiд наших, я би теж так саказаабо 4 з двома мiнусами. Згодом викладу вiдео. |
У темі 8 додатків
За ночь свежего снега не было. Мороз на вершине с утра был -7. Сегодня один раз утром спускались по чайник-штрассе к центральному подъемнику и поднялись на нём вместе со спасателями. Конечно как то катать можно, но много кочек, травы, земли и (в определенных местах) камней. Для комфортного катания нужен ещё снег. Ну что ж - будем ждать - нам не привыкать. Когда тот снег будет - никто не знает. Прогноз пока плохой - осадков почти нет. Вот несколько утренних фото.
|
Андрей , спасибо за твои сводки и за объективность. "Сижу на чемоданах" уже с начала месяца. Жду того дня ,когда навалит хотя бы еще 30 см. В прошлом году мне повезло. Приехал на безснежье, денек погулял , а потом 2 дня подряд сыпало...
|
Цитата:
Будет и на Тростяне праздник. Главное, что бы войны не было!!! Сейчас работает центральный бугель (с перерывами - ждут лыжников и поднимают). Лыжников мало - пока (или всего) человек 20. Сегодня спускался два раза и больше охоты нет. Вот такие дела. |
Цитата:
Специально зарегестрировался,чтоб сказать Тебе спасибо,Андрей!:good: |
Сейчас набирает силу циклон на юге Украины. Карпатам тоже достанется. Метр не обещаю, но чернику накроет)))
|
У Львові вже другий день падає сінг, ну просто в голову не вкаладається. Бо Снігу тут десь 30 см, а може й більше місцями. Аномальна зима якась прямо таки.
|
Даааа на Тростяне опять черника выросла и склон жесткий. Вчера я переоценил свои возможности, лыжи в чернику а я “кубусом” на плечо и здравствуйте люди в белых халатах. Если ключица нормально срастется, то через месяц сниму гипс и вернусь в строй, в другом случае я свой сезон вчера закрыл. С горой лучше не шутить…но я все равно доволен что был на Тротяне.
|
Цитата:
Тут как раз не хватает именно чернику накрыть, но если накроет, то можно будет нормально катать :) Кстати, сейчас уже примерно 1 час идет снежок - вот бы подольше он шел! :) |
На вебке не видно - снежок еще падает?
И скажите, Богдан-инструктор на горе есть? Вот кто умеет ставить на лыжи в короткие сроки, даже на Тростяне новичка. :Bravo: |
Redskier, спасибо большое за отчеты! компанией решили ехать 3го февраля и надеемся что за это время ситуация на горе, а именно с черникой и трассами улучшиться...переживали дабы включили подьмники и выпадёт ли снег...вашы слова и фото вселили надежду....ситуация не так и плоха...нынешнее состояние не блеск но бывало и хуже...так что если ещё хотя б 10см снега выпадет надеюсь что гора оживёт, бугеля запустят и окрыленные люди будут ехать со всех краёв Украины дабы получить тот долгожданный отдых...радуйте нас и далее детальными отчётами, будем благодарны. С 3го февраля на Тростяне на 8 лыжныков станет больше, так что не всё так плохо)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25. |