![]() |
А как там с сервисом сейчас обстоят дела на горе? Я имею ввиду, можно ли покушать, выпить чая, глинтвейна?
|
Цитата:
(Чё за вопрос вообще?!:unknown:) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Прошу прощения у модераторов, не сдержался :) |
Цитата:
Вкусная домашняя местная кухня. Натур продукт и никаких Макдональдсов :good: |
Цитата:
Ответ от Redskier: Да, гору копают кроты (кроме шуток) и этих кротовин (земляных горок) уже великое множество. Несколько дней назад я обнаружил в сарайчике, где хранятся дрова совсем свежую кротовину - кроты рулят (и зимой не спят :) ) |
Цитата:
|
спасибо за телефончик Богдана.взяла на заметку))
|
У темі 9 додатків
Цитата:
Можно подвести итог сегодняшнего дня. Целый день было солнце и на вершине с крыши капало! А утром внизу в Славске было аж -17 (у некоторых -19), а на вершине Тростяна всего -6 (на лицо инверсия температуры). Сегодня работали центр, кресло и некоторое время средний запад. Вот куда я хотел попасть, так это на запад - там больше снега и он не тронут! Даже не ожидал, что его (запад) включат сегодня (я рассчитывал. что завтра). К сожалению ничего не могу сказать про сегодняшнее состояние трасс, т.к. ездил в Славск, но уверен, что в лучшую сторону ничего особо не поменялось (см. комменты выше). Есть только сегодняшние фотки с кресла и одна фотка с ж.д. путей (там видно, что и в Славске все бело). Но фотки с кресла энтузиазма (по поводу катания не вселяют), но по прежнему виды очаровывают! Завтра обещают включить запад (может там и встретимся). |
Redskier, спасибо за инфу на счет Запада! А не скажете, как обходят дела с горой Плай? мы просто думаем...если гора начнёт таять и мы приедем уже на камни то может на Плай попробовать хоть на денёк скакануть? понятно что это вообще не то чего мы ожидали но всё же... как там со снегом и как туда добираться,не подскажете? мы не на своей машине...
|
Kenzov, Насколько катабелен Плай на данный момент я не знаю. А добраться туда из Славска легко и просто, у вокзала всегда стоят уазики (местное такси, так сказать), которые с удовольствием отвезут вас на Плай, при полной загрузке машины они берут в среднем 80гр с человека (это дорога туда и обратно - машина ждет вас там до вечера), но можно найти и дешевле, как договоритесь. Однако, надеюсь, моя инфа вам не понадобится и вы отлично отдохнете и откатаете на Тростяне. :good:
|
guru6375, У Погара теперь есть свой сайт slavskopogar.com.ua на котором, вы можете посмотреть цены на Погаре, сайт так и называется "Крісельний витяг гора Погар". Но работает только кресельный подъемник (каждый день, независимо от погоды и сезона), а бугельный подъемник там уже 2 года не работает. И работает беби-лифт (там тоже стоит снежная пушка). :skiing:
|
Цитата:
Они еще обещали вэб-камеру поставить...но к сожалению пока ее нет. |
guru6375, Только что нашла свежую информацию по Погару в теме "Славське сезон 2014". :good:
|
У темі 8 додатків
Добрый всем вечер! Сегодня на Тростяне работало большое количество подъемников (как никогда за последнее время) - кресло, центр, север и средний запад! Во как! Народа конечно было мало (для стольких подъемников) и состояние склонов не ахти, но как то катались. Ваш покорный слуга сегодня (с самого утра, ещё до включения там подъемника) решил спуститься на запад. Обнаружил, что за вчерашний день и там раскатали (не всё конечно, но всё же). Так что сегодняшние фотки исключительно с запада.
Но нужно как то оценить сегодняшнюю каталку. Честно сказать (если отбросить красивые пейзажи, вкусную еду и пребывание на Тростяне для кого то в ПЕРВЫЙ раз), то на три с минусом. Постоянно (при спуске) нужно быть предельно собранным, а иначе падение. Постоянно рискуешь зацепиться за что то, что торчит на склоне, будь то срезанный куст, черника, земля (бугорок) или ещё что. Но если вы приехали сюда в первый (или во второй) раз и вы настроены на положительные эмоции и у вас лыжи взятые в прокате :) :), то удовольствие гарантировано! Ручаюсь! Но профессионалам, которые хотят драйва, хотят действительно отменной каталки по буграм (или целине) тут сейчас особо делать нечего. Я постарался описать здешнюю ситуацию с двух разных (противоположных) сторон, но уже вам решать чью сторону принять и соответственно ехать или не ехать. Главное помните, что вся эта оценка это чисто моё видение и представление :), т.е. ИМХО. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:42. |