Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Volonter-L 03.02.2014 14:10

taras32, Рада, что это вы.:preved: Вот и мы таким же путем здесь (следом за Андреем). И наблюдаем здесь много знакомых лиц. Вот только на сайте я еще не совсем освоилась и не знаю как тут писать в личку.
А вы уже в этом сезоне успели получить травму? :cry:Сочувствую и желаю быстрейшего выздоровления.:girl_dance:

taras32 03.02.2014 14:27

Слева кликаем на аватар кому писать, в выпадающем меню ищем “написать личное сообщение”.
Да это не сильная травма, всего лишь перелом ключицы, кость фигня, страшнее, когда потянуты сухожилье.
Просто страх потерял, теперь он ко мне опять вернулся, не зря мне один альпинист говорил – что лучше 5 минут быть трусом, чем оставаться трупом.

983 03.02.2014 15:04

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 243534)
Cнег и зима еще будет! Клянусь здоровой ногой taras32! Если чего не так-принесем ее (ногу) в жертву Богам!

Сейчас антициклонище припёрлось и обосновалось конкретно, но оно должно резко сдохнуть, потому что я собираюсь на днях повесить на Гембе, наверху подёмника на колыбе ещё 2 солнечные батареи.
Ведь известно, что если повесишь батареи, то солнца 2 недели не будет, это так же, как , если поставишь ветряк, то 2 недели не будет ветра ( или будет ураган, который снесёт этого ветряка нахрен, аока не успел растяжки как следует закрепить.

KASPER070 03.02.2014 23:10

снег

Скучаю по снегу.Хочется на Тростян.

Gala 04.02.2014 09:40

Нашла интересный прогнозик на погодку, эх если бы это было правда и дальше пошел снежок.... Long term forecast for Hora Trostyan, Lviv (Ukraine) – yr.no
:Bravo:

Terezkin 04.02.2014 09:44

Цитата:

Коментар від Gala (Коментар 243799)
Нашла интересный прогнозик на погодку, эх если бы это было правда и дальше пошел снежок.... Long term forecast for Hora Trostyan, Lviv (Ukraine) – yr.no

Прогноз просто отличнейший!!!:good:
Дело за малым,чтобы сбылся!

Redskier 04.02.2014 10:33

Цитата:

Коментар від Gala (Коментар 243799)

Интересный сайт, нужно будет взять на заметку! Да, в ожидании снега народ начинает искать другие погодные сайты, а вдруг найдется правдоподобный прогноз.

Тростян вчера уже стоял (бугеля не работали), только кресло работало. Опять придется ждать снега. Кресло конечно будет работать каждый день, да и снег тут на вершине пока есть - народ приезжает, гуляет, берет на прокат санки и даже лыжи и тусит. Через 3-4 дня прогноз обещает осадки то в виде дождя то в виде снега. Подождем - может повезет!

wojda 04.02.2014 12:37

Всем привет! Нужен совет от местных жителей. Едим с друзьями в небольшой уикенд (Славское на 4 дня), билеты брали задолго, написали отпуск по этому будем 100%. Приедем в четверг 6-го. Скажите, сможем покататься? Читал все выше, снега нет, бугель не работает... (( печалька, билеты сдавать резона нет.
Если покататься не получится посоветуйте чем этак заняться..? Спасибо

Terezkin 04.02.2014 13:50

офф-топ

Terezkin, Нет , чтобы сразу новичка отправить на путь истинный :wink:

Цитата:

P.S.
Да что то мы залезли со своей перепиской не в ту тему:oops:,сообщения наверняка удалят модераторы,так что надо было писать в нужной теме,а именно СЛАВСКО 2014.:acute:Все эти разговоры должны быть там:secret:...Извини :fool: REDSKIER :friends:

Redskier 04.02.2014 14:21

Да ничего! Нужно же о чем то говорить (писать) пока снега нет, а то ветка заглохнет!

P.S. Когда нет снега - модераторам есть работа! :) , но они правы!

XTO3HAXTO 04.02.2014 18:38

А кто знает кто в чт подъемники работать будут ??

Redskier 04.02.2014 19:45

Цитата:

Коментар від XTO3HAXTO (Коментар 243986)
А кто знает кто в чт подъемники работать будут ??

На Тростяне БУГЕЛЯ работать не будут, будет работать ТОЛЬКО кресло. Бугеля включат только когда насыпет снега, но до четверга снегопадов не ожидается.

Если в ожидании снега хочется поделиться мыслями (или ещё чем то) и что бы модеры ваш коммент не стерли то тут можно писать http://extreme.com.ua/forum/slavske/...2014-a-26.html
(но не забывайте возвращаться сюда :) )

valdis 05.02.2014 01:12

Андрей, а что случилось на старом сайте ?
чего перестали писать там обзор по состоянию склона ?

Redskier 05.02.2014 03:16

Цитата:

Коментар від valdis (Коментар 244061)
Андрей, а что случилось на старом сайте ?
чего перестали писать там обзор по состоянию склона ?

Это сказать в двух словах сложно (да и не нужно), но были на то свои причины. Конечно можно писать на всех сайтах, но копипастом заниматься не хочется. Мне давно нравился экстримком и теперь я вольный художник, а значит могу выбирать где писать! Вот как то так :)
Но к славскиинфо отношусь с большим уважением - и вы там дергайте их - пусть пишут, не ленятся - ихняя инфа с подножья нужна (я же сижу на вершине :) ) !
Тандем был бы не плохой! (не зря в шапке темы написано про вершину и подножье :) ).

Redskier 05.02.2014 13:03

Важное сообщение - сегодня (в среду) и завтра (в четверг) на Тростяне кресло работать не будет (а бугеля и так не работают) - вот только что про это узнал. Желающих подняться на кресле вчера было настолько мало и поэтому оно два дня будет стоять. В пятницу должны уже включить.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:42.