![]() |
А снега совсем не добавилось?
|
Цитата:
|
Доброе всем утро! Теперь вдобавок ко всему ещё и потеплело - на вершине с утра +1, но у подножья (и в Славске) может быть ноль или легкий мороз. Так будет продолжаться несколько дней, а потом опять будет мороз (это если верить прогнозу). Осадков пока не ожидается (имеется ввиду существенных осадков). Вот такие дела
|
Redskier, Совсем неутешительный прогноз...а мы уже с утра будем в Славске... Вы кстати не ответили на мой вопрос на счет Плая? там снега сейчас больше или же так само? Есть резон рассматривать возможность хоть на денёк сьездить на Плай, может там легче сейчас будет?
|
Цитата:
На Тростяне сегодня крутят кресло, центр, север и какой то из западных. Температура на вершине аж +4! |
Вот пост (отзыв) от lexxxusik из ветки Славське сезон 2014 (от себя добавлю: где то так оно и было).
Вчера были на Тростяне. Камни, трава, местами участки песок, земля. Все очень печально. Снега мало очень. Лижы поцарапанные, побитые. Кататься ваше нет смысла, больше нервов. Сегодня были на Погаре. Инцидент с канатом позитивный, всех на скорости понесло в обратную сторону))) До 12 можно было кататься, камни были местами. Пушки работали. Потом плюсовая температура. Пушки выключили. За час счесали половину склона - земля, камни лыжи не ехали. Благо что мы не додумались взять абонемент на весь день. Если и дальше будет +°С то не будет дела. Ехать в Славске категорически не советую в ближайшее время. Нужно много снега и мороз. Нервы, побитые бока, покоцаные лыжи обещаю. |
Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.
|
Цитата:
Да и ещё одна печальная новость (кроме того, что снега мало) - завтра включать бугеля не планируют (а только кресло будет работать) - это инфа от руководства Динамо. НУ ПОЧЕМУ Ж ТАК СО СНЕГОМ НЕ ВЕЗЕТ ТО???!!!! смотрите быстрей (пока не убрали) - форекаст на 7-е рисует две красные пятерки!!! (ну хоть на эти пятерки полюбоваться!) Эх! Не долго пятерочками любовались - уже поменяли :( |
Гипс на 3 день сняли, но в шине придется походить. А если серйозно, с моих наблюдений, если в январе были снегопады, то в конце февраля оттепель, затем до 10 марте снова морозы. А так как в этом году, в конце февраля пойдет вторая волна морозов и немного припорошить. Весна начнется в середине марта. Но это лишь мое наблюдения, дай Бог мне ошибиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если подействует жертва здоровой ноги, так зачем тянуть :Bravo: . Уже времени не осталось, чтобы ждать милости Божьей :help:, Я считаю, что лучше будет сначала провести ритуал жертвоприношения здоровой ноги, а потом посмотрим, если не подействует, придется вторую НОГУ :good: , а что дальше мы будем приносить в жертву, я уж промолчу, а то админы забанят :D.
|
Цитата:
Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше. Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз. |
taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:
|
Цитата:
Какая то не такая зима в этом сезоне:cry: Может к марту зима вернется?Будем ждать снегопады в любом случае! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:32. |