Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Alenka 01.02.2014 20:59

А снега совсем не добавилось?

Gala 01.02.2014 22:04

Цитата:

Коментар від Alenka (Коментар 243345)
А снега совсем не добавилось?

Снега нет :( И в ближайшую неделю его не передают, ну разве что возможен в Чт Прогноз состояния снега и погоды в Slavsko на 6 дней на высоте 1232 m (c) Snow-Forecast.com

Redskier 02.02.2014 09:23

Доброе всем утро! Теперь вдобавок ко всему ещё и потеплело - на вершине с утра +1, но у подножья (и в Славске) может быть ноль или легкий мороз. Так будет продолжаться несколько дней, а потом опять будет мороз (это если верить прогнозу). Осадков пока не ожидается (имеется ввиду существенных осадков). Вот такие дела

Kenzov 02.02.2014 12:35

Redskier, Совсем неутешительный прогноз...а мы уже с утра будем в Славске... Вы кстати не ответили на мой вопрос на счет Плая? там снега сейчас больше или же так само? Есть резон рассматривать возможность хоть на денёк сьездить на Плай, может там легче сейчас будет?

Redskier 02.02.2014 14:38

Цитата:

Коментар від Kenzov (Коментар 243411)
Redskier, Совсем неутешительный прогноз...а мы уже с утра будем в Славске... Вы кстати не ответили на мой вопрос на счет Плая? там снега сейчас больше или же так само? Есть резон рассматривать возможность хоть на денёк сьездить на Плай, может там легче сейчас будет?

Выше Вам отвечали про Плай и я уже решил не отвечать. Как там сейчас я не в курсе. Но по приезду в Славск Вы можете это узнать у славчанских водителей - они точно знают, т.к. ездят туда. Вот сайт Поая (но вэбка там почему то не работает).

На Тростяне сегодня крутят кресло, центр, север и какой то из западных. Температура на вершине аж +4!

Redskier 02.02.2014 17:22

Вот пост (отзыв) от lexxxusik из ветки Славське сезон 2014 (от себя добавлю: где то так оно и было).

Вчера были на Тростяне. Камни, трава, местами участки песок, земля. Все очень печально. Снега мало очень. Лижы поцарапанные, побитые. Кататься ваше нет смысла, больше нервов.

Сегодня были на Погаре. Инцидент с канатом позитивный, всех на скорости понесло в обратную сторону)))
До 12 можно было кататься, камни были местами. Пушки работали. Потом плюсовая температура. Пушки выключили. За час счесали половину склона - земля, камни лыжи не ехали. Благо что мы не додумались взять абонемент на весь день.
Если и дальше будет +°С то не будет дела.

Ехать в Славске категорически не советую в ближайшее время. Нужно много снега и мороз. Нервы, побитые бока, покоцаные лыжи обещаю.

taras32 02.02.2014 18:17

Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.

Redskier 02.02.2014 18:36

Цитата:

Коментар від taras32 (Коментар 243474)
Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.

Неужели через 3 недели снимут гипс??

Да и ещё одна печальная новость (кроме того, что снега мало) - завтра включать бугеля не планируют (а только кресло будет работать) - это инфа от руководства Динамо. НУ ПОЧЕМУ Ж ТАК СО СНЕГОМ НЕ ВЕЗЕТ ТО???!!!!

смотрите быстрей (пока не убрали) - форекаст на 7-е рисует две красные пятерки!!! (ну хоть на эти пятерки полюбоваться!)

Эх! Не долго пятерочками любовались - уже поменяли :(

taras32 02.02.2014 19:25

Гипс на 3 день сняли, но в шине придется походить. А если серйозно, с моих наблюдений, если в январе были снегопады, то в конце февраля оттепель, затем до 10 марте снова морозы. А так как в этом году, в конце февраля пойдет вторая волна морозов и немного припорошить. Весна начнется в середине марта. Но это лишь мое наблюдения, дай Бог мне ошибиться.

Pivoman 02.02.2014 23:50

Цитата:

Коментар від taras32 (Коментар 243474)

Цитата:

Коментар від filoleg (Коментар 243522)
Сдается мне, джентльмены, это может стать "финита ля комедия" этого сезона.
Есть ли статистика? Когда такое бывало? Чтобы уже февраль, а снега на Тростяне нет и даже не предвидется? :-(

Cнег и зима еще будет! Клянусь здоровой ногой taras32! Если чего не так-принесем ее (ногу) в жертву Богам! :agree:

taras32 03.02.2014 00:42

Если подействует жертва здоровой ноги, так зачем тянуть :Bravo: . Уже времени не осталось, чтобы ждать милости Божьей :help:, Я считаю, что лучше будет сначала провести ритуал жертвоприношения здоровой ноги, а потом посмотрим, если не подействует, придется вторую НОГУ :good: , а что дальше мы будем приносить в жертву, я уж промолчу, а то админы забанят :D.

Redskier 03.02.2014 08:03

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 243534)
Cнег и зима еще будет! Клянусь здоровой ногой taras32! Если чего не так-принесем ее (ногу) в жертву Богам! :agree:

Главное решить - какую из двух здоровых ног приносить в жертву (обе здоровые) :ROFL:

Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше.

Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз.

Volonter-L 03.02.2014 08:16

taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:

Terezkin 03.02.2014 08:57

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 243553)
Главное решить - какую из двух здоровых ног приносить в жертву (обе здоровые) :ROFL:

Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше.

Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз.

К сожалению такой хороший прогноз только на вершину,до полочки,а ниже судя по прогнозу будет похуже и поменьше пухляка. да и температура воздуха нестабильна. Вот что рисует гисметео: GISMETEO.RU: Погода в Славском на месяц. Прогноз погоды на месяц по г. Славское, Львовская область, Сколевский район, Украина
Какая то не такая зима в этом сезоне:cry:
Может к марту зима вернется?Будем ждать снегопады в любом случае!

taras32 03.02.2014 13:28

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 243554)
taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:

Тот самый, это уже как бы третий сайт, нас уже около 7 лет Моисей (Redskier) по просторам интернета водит, а мы как верный народ ступаем за ним и слушаем его предсказания, которые он получил от высших сил. И мы ему верим, потому что, ближе к Богу, только ему одному удалось подняться а затем поселится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:32.