![]() |
Цитата:
шоб понимать и дето не выглядеть неуместно )) |
Сегодня уже 2-й день, как Тростян ПОЛНОСТЬЮ стоит - на вершине никого. Завтра кресло обещают включить. А тем временем пошел снег. Снежинки настолько мелкие, что они почти не ощущаются. Мороз уже есть на вершине -6, а вот внизу возможно потеплело (информации у меня нет). Но этот идущий снег выглядит, как насмешка - достаточно посмотреть прогноз и сразу станет понятно, что по натуральному снегу мы вообще непонятно когда покатаемся :( - все эти (немногочисленные) красные единички и двойки только расстраивают!
Добавлено через 1 час 4 минуты Сейчас уже крупнее снег пошел! :) |
Цитата:
ну т.е. понятно что снег уже был пару недель в декабре и щаз шото лежит - но это фигня... я вот катаюсь с 99 года и трудно припоминаю такую зиму. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в Славске (внизу) дождь идет (по крайней мере недавно шел :( ) На вершине пока -4 и снег уже кончился. |
[QUOTE=Redskier;244375]Кажется 2001 год был плохой
За 2001 не помню. Но точно помню что в 2002 15 апреля еще катал нижний запад и подъедал Марийкины налысныки. Даже где-то фотки есть .. А север катал как-то так поздно, что уже бабочки кое где летали...эээх( |
Что сегодня на Тростяне? Кресло работает? Хоть гору посмотрим, дома сидеть не дело. (((
|
Цитата:
Когда был сегодня в Славске, то видел, как народ катает по Погару. Плай так же пока работает. |
Добрый всем день! Сегодня внизу в Славске уже тепло (в данный момент идет дождь) и снег уходит просто на глазах! Аналогичная ситуация и в Пилипце - Подобовце - достаточно взглянуть на вэбкамеры (только на Драге катают, но склон и там "порыжел"). Горки с искуссвенным снегом пока не рассматриваю - там конечно катают (на Буковели особенно - вот где где, а там пока всё в порядке). На Плаю тоже пока катают, а вот Погар под вопросом (но вчера там катались).
На Тростяне кресло работает. На вершине в данный момент -1 и временами идет крупный крупный снег (большими хлопьями) - такого снега я и не припомню за весь этот зимний сезон. Вот такой бы снег да шел подольше - сразу бы снежный покров добавился (но это из области фантастики!) Прогноз плохой (особенно в середине и нижней части горы :( ) |
Цитата:
|
Цитата:
А если не спускаться вниз (с вершины), то тут вообще КЛЁВО - с утра (и до момента написания сего поста) идет снег крупными хлопьями и температура -1!!! Кресло работает, народ тусит. А в Славске сейчас идет дождь. Но всё же (не смотря на этот идущий снег) мозгами понимаешь, что худшей зимы, чем эта, пока никто вспомнить не может! Но прогноз опять поменялся - снега добавили на вершине, но и дождя по низам хватает! |
Цiкаво би було побачити тi снiжинки, так скучив за справжнiм снiгом на Тростянi. Нема фотографiй ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нам остается набраться терпения и сил, а через две недели начнет падать снег, а в первых числах марта, даст Бог и я приеду :slalom:. |
Подскажите пожалуйста где можно узнать обстановку на Плае?
|
Цитата:
Веб камери — гірськолижний курорт "Плай", Карпати |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |