![]() |
пустили-пустили, дзвонив їм
|
|
Посоветуйте спуски (трассы) для новичков на Тростяне, так что бы на бугель не сильно большая очередь была, и никто сильно не матерился когда я там на борде буду падать, и тормозить очередь ))
Вообще цель подняться на вершину на креселке, а там уже оседлать бугель, путем проб и ошибок. Первый раз стали на лыжи и борд прошлой зимой, первые шаги на Плае - пешком поднимались на небольшие горочки. На второй день нас повезли на Тростян, туда поднялись на креселке, покатались на учебном участке(там где мультилифт), а потом уже спустились в неизвесном направлении к неизвестному бугелю, который нас доставил со второй попытки до середины подъема, на котором мы упали и по советам опытных райдеров спустились на Центр ) я так понял Нижний, Средний и Верхний Запад должны подойти ? |
Така інформація, для тих Хто розраховує на електричку Львів-Мукачево (завтра її не буде):
З 11/12/2016 ЩОДЕННО, КРІМ ЧЕТВЕРГА |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Сам от сьогодні взнав про це, але не встиг тут відписатись ;) На щастя ще можна урвати квиточки на поїзди :) Хто хоче -- той знайде :) |
Як взагалі можна спрогнозувати, чи будуть на Тростяні працювати західні бугелі?
|
@Bladerender ,приїхати і подивитись, або мати телефони тих хто там працює.
|
Добрый день уважаемые!
А кто сейчас на месте? Интересует вопрос со средней ценой проживания? Как подъезд к Славскому? Все ли подъемники открыты? Пухляк еще есть? |
@Phil,
вчера уехали, валило до обеда (по крайней мере) очень бодро, пухлого сантиментов 20 точно есть. с 1 по 4 в коттеджах "У Сазанских" (вокзал) в полулюксе платили по 500 с едой, в частном секторе просили 300 без питания. |
В приватному секторі можна знайти від 100 до 250 грн без харчування з хорошими умовами. Підїзд до славська норм. За ніч дороги почистили. Сьогодні виїхали. Пухляка ще багато, особливо на заході. Вчора підйомники працювали всі крім кріселки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |