Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

RomanT 08.01.2017 23:38

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 312351)
ПОвна версія четверга, забагато народу там було: половину широколижників треба відганяти від тростяну:acute:

Круте відео :good: А що за музичка, бо дуже сподобалась ;)

pika 09.01.2017 13:42

@RomanT, Elenne - Bonana

Rain 12.01.2017 13:45

Цитата:

Коментар від barashdm (Коментар 312621)
я в прошлом году откатал вообще без абонемента, договаривались с охранниками и проходили так, за половину стоимости разового подъёма. Что-то кардинально поменялось или просто дядька попался честный?

надеюсь, претензий к нашей власти и жопе в стране у вас нету =)))

Цитата:

Коментар від barashdm (Коментар 312621)
, хто де харчується на центрі Тростяну?

у пані Стефи, рядом с Ровинью

barashdm 13.01.2017 13:03

Скажіть, будь ласка, а яка ситуація з інструкторами по сноубордингу на Тростяні? Там є кваліфіковані спеціалісти?

Denis.Orlov 13.01.2017 14:31

Всем добра. Друзья, дайте совет по Славску. Никогда тут не был. Всю жизнь на буковеле. сам уверенно катаю на лыжах по красным. Хотим в Славск с компанией чайников, все будут первый раз ставать на лыжи, а я сам хочу первый раз на борд.
На какую гору лучше таких нубов ставить? Посоветуйте самую-самую простую, на пару часов чтоб повозиться и все. Интересует только Славск, ибо близко от Львова, мы с детьми.
Еще может кто подскажет на какой горе дешевле разовые подъемы, ибо нам абонементы не нужны будут, такие нубы делают 2-3 подъема обычно :)

Sasha.Sabada 13.01.2017 14:45

Якщо всі вперше на лижах - тоді рекомендую Захар Беркут. Ну і на одного бордера на Тростяні буде менше)))))

Denis.Orlov 13.01.2017 15:13

Цитата:

Коментар від Sasha.Sabada (Коментар 312705)
Якщо всі вперше на лижах - тоді рекомендую Захар Беркут. Ну і на одного бордера на Тростяні буде менше)))))

На беркуте все синие трассы у вершины, пугает спуск вниз по красным.
Пока я остановился на «западный низ» Тростяна. Кто-то подтвердит правильность моего выбора, или опровергнет? Там есть прокат снаряги рядом с подъемники? Хочется взять все на месте, близко к горе, чтоб не таскать.

Sasha.Sabada 13.01.2017 15:55

Вибір то правильний, але туди добратись з центального підйомника для тих, хто вперше стане на лижі, буде ще тим випробуванням. Ну і під кінець дня вернутись до центру.

Denis.Orlov 13.01.2017 16:55

Я думал туда можно машиной подъехать. Тогда этот вариант отпадает. Потому и прошу совета, ибо не знаю местность. Нужен легкий склон, близко от заезда машиной, с прокатом снаряги недалеко (желательно). (Идеально это как трасса 7а в буковеле, кто знает - поймет)
Неужели вокруг Славска нет подобного удобного варианта для новичков?

Shai 13.01.2017 17:06

Политех. Ровное место, и для совсем чайников, если проблема с подъемом бугелем, наверх можно УАЗом. Только нужно узнать, работает ли.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58.