![]() |
Цитата:
|
@RomanT, Elenne - Bonana
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажіть, будь ласка, а яка ситуація з інструкторами по сноубордингу на Тростяні? Там є кваліфіковані спеціалісти?
|
Всем добра. Друзья, дайте совет по Славску. Никогда тут не был. Всю жизнь на буковеле. сам уверенно катаю на лыжах по красным. Хотим в Славск с компанией чайников, все будут первый раз ставать на лыжи, а я сам хочу первый раз на борд.
На какую гору лучше таких нубов ставить? Посоветуйте самую-самую простую, на пару часов чтоб повозиться и все. Интересует только Славск, ибо близко от Львова, мы с детьми. Еще может кто подскажет на какой горе дешевле разовые подъемы, ибо нам абонементы не нужны будут, такие нубы делают 2-3 подъема обычно :) |
Якщо всі вперше на лижах - тоді рекомендую Захар Беркут. Ну і на одного бордера на Тростяні буде менше)))))
|
Цитата:
Пока я остановился на «западный низ» Тростяна. Кто-то подтвердит правильность моего выбора, или опровергнет? Там есть прокат снаряги рядом с подъемники? Хочется взять все на месте, близко к горе, чтоб не таскать. |
Вибір то правильний, але туди добратись з центального підйомника для тих, хто вперше стане на лижі, буде ще тим випробуванням. Ну і під кінець дня вернутись до центру.
|
Я думал туда можно машиной подъехать. Тогда этот вариант отпадает. Потому и прошу совета, ибо не знаю местность. Нужен легкий склон, близко от заезда машиной, с прокатом снаряги недалеко (желательно). (Идеально это как трасса 7а в буковеле, кто знает - поймет)
Неужели вокруг Славска нет подобного удобного варианта для новичков? |
Политех. Ровное место, и для совсем чайников, если проблема с подъемом бугелем, наверх можно УАЗом. Только нужно узнать, работает ли.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58. |