Поделюсь и своим впечатлением о поездке, вдруг кому-то будет интересно :)
Были на Тростяне неделю, с 28го по 2-е. Первые два дня была солнечная, очень солнечная погода, у меня даже нос подгорел) Ни ветра не мороза, вообще-м для начинающих ребят идеальная погода. Снега было вполне достаточно для каталки по любой трассе и вне трасс темболее. на третий день решили поехать впервые посмотреть как там каталка на Захаре, как только подошли поближе к турникету, сразу же пожалели что приехали, удивила политика цен и невозможность купить разовые подьемы (учитывая что среди нас были девушки которые за весь день воспользовались подьемником дважды, но платить им пришлось так же как и всем остальным, которые за 3 часа могли успеть десяток раз на нём поднятся), после того как все купили абон на 3 часа за 250 грн, пришли в очередь из челвоек 20 перед нами, которые на всю эту толпу имели 2-3 абона, пытаясь передать его друг другу после прохода, споря с персоналом ГК, и тем самым задерживая эту очередь. После того как мы сами сели на креселку и проехав на ней минут, наверное, 40, при сильном морозном ветре, мы только спрыгнув с кресла сразу же захотели спустится и вернутся на родной Тростян, потому что наверху ветер был ещё хуже, чем мы предполагали. В итоге откатав на Захаре часа 4, могу сказать что не жалею что туда приехали, но впредь буду ехать туда только под безветренную погоду. Возвращаясь на Тростян: со среды погода там тоже испортилась, но мы всеравно откатались по-максимуму. Да, на Тростяне очень много "убитых" участков трасс, которые особенно не комфортны нам сноубордистам. На том же Захаре ратраки работают более тщательно, наверное. Даже в четверг в дождь всеравно откатались в радость, хотя каталка и была сложная потому что борд тяжелел раза в два за счет налипшего на ламинат снега. В основном катались спускались на Центр и на Запад. Жили в "12 месяцев - Май". Борды брали на вокзале (как я не старался не нашёл нормальных досок на центре). Питались в основном в Ровене.
Мой вывод: Пока на Тростяне способствует погода (считаю что нам с ней повезло впервые 5 дней так точно), однозначно стоит туда ехать, не смотря на все недостатки со стороны руководства ГК. В марте-апреле, остается только Драгобрат (хотя с комфортным отдыхом там ещё печальнее чем в Славском) и Буковель.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Pivoman
(Коментар 314892)
Было интересно прочитать отчёт про один и тот-же день от пессимиста @Bladerender и оптимиста @Alenka- отчёты разные, а место одно!
|
Как по мне то оба отчета очень полезны ;)