Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

luubek 03.02.2017 12:18

Будь який метеоролог вам скаже, що реальний прогноз робиться на 3 дні. Прогноз далі ніж на 5 днів, це гадання на кавовій гущі - 50% на 50%.

Alenka 03.02.2017 12:43

Цитата:

Коментар від luubek (Коментар 314700)
Будь який метеоролог вам скаже, що реальний прогноз робиться на 3 дні. Прогноз далі ніж на 5 днів, це гадання на кавовій гущі - 50% на 50%.

А билеты разбирают за две недели. Я со среды каждый час мониторю обратные билеты на следующие выходные и ничего нет.
Как-то так получается, что лучше вообще сюда не ехать.

Shai 03.02.2017 13:13

@Alenka, Вам из Киева автомобилем два шага, дорога, по крайней мере до Сколе, автобан, максимум 7 часов и Вы в Славском.

Alenka 03.02.2017 13:31

@Shai, Автомобилем нет возможности. Если едешь только на 2 дня (в пт. вечером после работы выезжаешь, и в пн. утром уже надо быть на работе), 7 часов это очень много.

Shai 03.02.2017 13:43

Я думаю, что терпимо, после работы в машину, к ночи в Славском, суббота - воскресенье откатались, в машину, к ночи дома. Если в машине интересная компания, дорогу и не заметите.

Alenka 03.02.2017 15:05

7 часов это не максимум, а минимум. В пятницу вечером только с Киева выезжать 1,5 часа можно. Учитывая зиму, скользкую дорогу, не очень хорошую дорожную обстановку на легковой машине, вряд ли будешь ехать больше сотни (и это тоже с большой натяжкой). Выехав с Киева около восьми вечера, если к трем ночи будешь в Славском, то это ещё повезло. А если в пт. встали в полшестого (мое обычное время подъема). Сомневаюсь что много накатаешь в сб. (особенно воитель). А в вс. уже обратно с неотдохнушим водителем в ночь зимой по скользкой дороге. Довольно опасно. А водителю в пн. утром сразу с дороги на работу, на сон времени уже нет. Среди моих знакомых водителей никто не согласится. Поэтому остается только поезд. К сожалению.

bohdk 03.02.2017 17:54

Alenka
Без коментарів

Gagaryn 03.02.2017 17:57

Цитата:

Коментар від Alenka (Коментар 314705)
Я со среды каждый час мониторю обратные билеты на следующие выходные и ничего нет.

как вариант, на 12.02.
Львов-Киев №92 22:55 - 06:46, есть купе.
от Славского до Львова 2 часа езды, можно добраться электричкой (+2 часа погулять), можно в 81 поезде договориться с проводником, стыковка 30 минут, дойти от пригородного до центрального с головой.

и есть сервис отслеживания билетов: Система отслеживания железнодорожных билетов

Shai 03.02.2017 21:56

Цитата:

Коментар від Alenka (Коментар 314730)
7 часов это не максимум, а минимум. В пятницу вечером только с Киева выезжать 1,5 часа можно. Учитывая зиму, скользкую дорогу, не очень хорошую дорожную обстановку на легковой машине, вряд ли будешь ехать больше сотни (и это тоже с большой натяжкой). Выехав с Киева около восьми вечера, если к трем ночи будешь в Славском, то это ещё повезло. А если в пт. встали в полшестого (мое обычное время подъема). Сомневаюсь что много накатаешь в сб. (особенно воитель). А в вс. уже обратно с неотдохнушим водителем в ночь зимой по скользкой дороге. Довольно опасно. А водителю в пн. утром сразу с дороги на работу, на сон времени уже нет. Среди моих знакомых водителей никто не согласится. Поэтому остается только поезд. К сожалению.

После выъезда из Киева до Славского 6 часов, проверено неоднократно, скорость 110 - 120, по той дороге не напрягает. Ну а про то сколько можно накатать после 6 - 7 часов езды, у Славы Збышко спросите... Конечно не все так как он переносят дорогу, но и я выезжая из Харькова после обеда, в Славском часа в три ночи, а утром нормально катаю.
Ну мое дело посоветовать, а Ваше отказаться, из Киева, я бы точно ездил на выходные, из Харькова сложно. До АТО, несколько раз ездил на Домбай на выходные, из Харькова туда 1000, на 200 км ближе чем в Славское.

futurius 04.02.2017 16:10

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 314788)
когда еду я- проблем с погодой никогда нет ;-)
Как купили билеты так и занимаюсь разгоном облаков и установкой хорошей погоды.
Так что с 12 по 18- welcome! :-)

якось так )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07.